ミュートした投稿です。
中身、当然大事ですー🤩❤️🤩❤️ 私もかなりの食いしん坊なもので🤤🤤🤤 荻野屋さんのはどれもが美味しくてハズレなしなのがスゴイです🥰 そうです そうです! オンラインもあるし、完全に荻沼です🤣💦(笑)
ここでこうやって話題にしていると、もしかしたらもしかして、荻野屋さん考えてくださるかもしれませんよ😁 竹蓋も、もしかして以前のお弁当の投稿からきてたりしないですかねー🙄 今回のイニD再販は絶対にここでの盛り上がりからだと思ってます😁
荻野屋さんのオンラインに出ているんだから、美味しいことは美味しいんですよね😊 ただ、鯉って好き嫌いとかは出そうですよね😞 次の機会に買ってみようかなーと🤔
おぎのや写真館 その10
おぎのや写真館 その10 今回こちらの写真を紹介します!【表面】【裏面】とても細かい字で、写真ではなかなかわかりづらいですが、「鉄道線路略図」と書かれています。こちらは明治時代の鉄道路線図・時刻表・料金表が一体となったものです。裏面をよくみると「明治23年5月」と書かれていますので、1890年5月、いまから120年以上前のも
いつも荻野屋をご利用くださりありがとうございます😊 ぜひ!お気軽にお立ち寄りください🌸
コメントありがとうございます😊 お花見にぴったりですよね! 東京では、 ・荻野屋八幡山 ・荻野屋GINZASIX ・荻野屋弦有楽町 ・荻野屋日本橋髙島屋 の4店舗で購入いただけます! 数量限定ですのでお気をつけください🌸
4/3〜4/9の1週間、立川の伊勢丹に荻野屋が! お近くの方は注目です👀✨
ですよね! 荻野屋さん、エヴァでなくて良いので、紫を🙏✨
一緒なんですかね🤔荻野屋さんはお蕎麦も美味しいですからね😋✨
はじめまして☺️ 荻野屋さんを語れるおぎのわメンバー増えて嬉しいです💕 月見の釜めし食べれてないので羨ましいです😭 以前販売していた上里の釜めしのビビンババージョンが美味しかったので再販を待ち望んでいます✨