ミュートした投稿です。
【謎解き解説!】おぎのわリニューアルキャンペーン! 〜おぎのわ謎解き企画〜
7月の「おぎのわ謎解き企画」にご参加いただき、ありがとうございました✨コメント欄でも面白い企画ですね♪とたくさんのお声をいただき、おぎのわ管理人3号、とてもうれしい気持ちでいっぱいでした😊 今回の謎はこちら💁👏正解発表👏今回の謎の答えは、「温泉」でした♨️見事正解された皆さん、おめでとうご
【謎解き解説!】おぎのわリニューアルキャンペーン! 〜おぎのわ謎解き企画〜 7月の「おぎのわ謎解き企画」にご参加いただき、ありがとうございました✨コメント欄でも面白い企画ですね♪とたくさんのお声をいただき、おぎのわ管理人3号、とてもうれしい気持ちでいっぱいでした😊 今回の謎はこちら💁👏正解発表👏今回の謎の答えは、「温泉」でした♨️見事正解された皆さん、おめでとうご
これまたザ・夏の風景❣️ 滝の下で冷やせるなんて贅沢ですね🍉
アツアツ焼き立ての鰻、いいですね😋 そこでふと思い浮かぶなんて、「国産うなぎの釜めし」もなかなかの強者です❣️ 次は最後にだしをかけてみようかな。
手前の山が高いので山梨側ですかね🤔 湧き上がる雲の中に、ちょうど富士山と同じくらいのサイズの青い三角形があって、瞬間移動みたいにも見えました❣️
ドライブ🚘️の醍醐味ってSAやPA、道の駅に寄ることでもありますよね~😊 どこ行ってもワクワクしちゃいます🥰⤴️
最近は調べたら何でもスマホさんが教えてくれるので、自分の頭の中の『覚える』機能が減りつつあります😝
専門店の鰻は本当に美味しいしですよね! 近所にあるんですけど、勇気を出して行ってみようかな🤤
この後は、スイカ割りやったんですか😄? 冷え冷えのスイカが想像できます✨
お仕事お疲れ様です! マンゴーパフェのマンゴー凄い🤤 どうやって食べたらいいのか💦(笑) 羨ましい😍
面白いですね! 私、高所は苦手なんですけど、飛行機から眺める地上は好きです✨