ミュートした投稿です。
そうなんですよ、新幹線🚅が何よりも便利(西明石も姫路もそこそこ近い)なので、遠出=車or🚅で考えちゃいます😅 あと飛行機✈は空港に早くに行ってないといけないじゃないですか。 あの時間がロスやなーなんて思っちゃうんですよね😝 その時間あったらその間に動けちゃうやん!って😅 でも空港内散策はしたいですね
早起き得意、素晴らしい✨👏✨ 私も起きる(目覚める)のは早いんですが、ゴロゴロ好きなベッドの住民なので、始動ができないんですよねー😅 目覚めと始動は私の場合、どうやら別物のようです🤣💦
なかなかなビックリ事案でした😅
どの世界にも格差社会はあるんですね😝
オレンジ色の川。
独特の香りを漂わせて、1週間ほどで散ってしまう金木犀の花。地面にこぼれ落ちてなお美しいです😊
オレンジ色の川。 独特の香りを漂わせて、1週間ほどで散ってしまう金木犀の花。地面にこぼれ落ちてなお美しいです😊
もしかしてあの方もこの方もさっきの方もおぎのわさん?って思ったりしますよね😊 私は緊張しいなのでこっそりしてます😅 変にコソコソしてたら私です😆
和栗も甘栗も大好きです😆💕 食べ出したら止まらないです😊🌰
これだけ絶景の青空だと回して見たくなりますよね🤣 デジカメで回して、パソコンでも画像を反転して見てしまいました😄
実は「おぎのわの中の人」なんです。 って、言いたくなるくらいにタイムリーな出来事ばかりでしたよね🤣 もちろん、中の人じゃないですよ。 超能力💡ではなく、釜めしの神様のお陰です🤭
近畿なら、新大阪基準で・・・ 東京・鳥取・博多まで約2時間半、熊本まで3時間強、鹿児島まで3時間半強。 と、⬅東西➡に行くのに電車🚄の方が便利で羨ましいです🤩 ※大分・宮崎は除く😱 飛行機って、意識して使わないと本当に乗る機会がないですよね💦 乗ったら乗ったで旅行気分が最高に盛り上がるし😄 空