ミュートした投稿です。
沼津って行ったことないのですが、海鮮なんですね🤩 マグロは大好きなので、極トロを一度食べてみたいです✨おいしそうですねー😋
夕方の夏空が水面に映っていてとても綺麗ですね✨ ずっと佇んでいたくなりますね🥰
真夏の大阪を駆けるブルーインパルス
真夏の大阪を駆けるブルーインパルス 今日は念願だったブルーインパルスを見てきました✈️🤩✨大阪の夏空を関西空港から通天閣、大阪城、太陽の塔、ひらかたパーク、万博会場へと駆け抜ける飛行ルート✈️私は通天閣付近まで行き撮影できました📸✨生まれて初めて見るブルーインパルス…その美しさと迫力にただただ感動しました🩵ブルーインパルスの大阪府内で
色も形もキレイでリアルなお守りですね💦 カラーバリエーションがあったら揃えたくなります😄
水面にキレイに映ってますね👍 これは思わず見とれてしまう光景ですね🌟
ここから撮るの良いですね✨お店全体が写って最高です!私も今度ここから撮ってみます🫡
わ〜!とっても可愛いですね😍常に持ち歩きたいです✨
こんなに可愛いお守りがあるんですね💜 本物みたいで素敵ですね😊✨
一瞬本物かと思いました😆✨ 高貴なお色で素敵ですね💜
わたしは現在のお釜の形がすごく好きなのですが、「わあ〜♡」とほれぼれして見入ってしまうのが、細川たかしさんのお頭😳 皆さんお手元のお釜を手にとってひっくり返し、少し向こうへ倒すように角度をつけてみましょう…。輪郭といい張り具合といい、かなり似てませんか? 釜めしを食べる時のBGMの選択肢に、細川さ