ミュートした投稿です。
うわぁ〜🤩🌟 これは立派なひまわりですね😍🌻 久しぶりに大きなひまわりを見た気がします😆 ひまわりで顔や模様を作って遊ぶ発想がなかったのでビックリしました😆 これはとても楽しそうですね💓
そうなんです🥰💕 こんなに暑い中頑張って綺麗に咲いている姿を見ると、その瞬間暑さも忘れて見入ってしまいますね🌻
全然そんなことないんですよー😅💦 切って並べてかけただけの楽ちんメニューです🤭
姫路に来たことがあったんですね☺️ また関西に来てくれると嬉しいですよね✨ 今回バタバタと出かけて慌しかったので、もう一度ゆったり見てみたいです😅
なんてオシャレな食べ物🤩🤤🤩🤤🤩🤤 こんなの一度でいいから食べてみたいです🤤 センスあるのが羨ましいです🥰
赤紫蘇だけでこんなに色づくんですか😲! そして自分で梅干しって作れるものなんですね😲😲👏
うわぁー、さっぱりといただけそうなこの感じがたまらないですね🤤🤤🤤
懐かし〜🤩💖 パ◯コはやっぱり、このコーヒー味が一番ですよね😉👍
一昨年、あんなに早く終了するとは思わず💦 買う予定はありませんでしたが、ダメ元であるかお聞きしたら、2つあると言われて思わず買っちゃった私は相当なラッキーだったんですね🤩✨
10月に記念バージョンが😲!? 待って! この勢いだと秋にもきっと2種類出ますよね!? お金貯めとかなきゃ😆💦 (嬉しい悩み&悲鳴🤣💦)