ミュートした投稿です。
わさび漬けですかね。 佐藤商店さんは、JR横川駅前にお店がありますが、おぎのや横川店さんで見つけました!
釜めしの具材紹介で、「厳選した数種類の醤油をブレンド」と書かれている茶飯と、「淡口醤油で筍の色合いを意識し、関西風な味付け」にしている筍が該当していそうですね❣️ そばつゆはノーチェックでした😅
これは味付けの重要なヒントですね🤗 釜めしのどの具材に使われてるか気になりますね💦 イートインの麺つゆの可能性も?
いつも朝早くに行くのでお写真が撮りやすいです😆
それですー🤣🤣🤣💦 耳に残るソングですよね😆 踊ってるキャラクターもそれぞれ個性があって好きです😆
秘伝の味を再現して、荻野屋の嫁への道をまた一歩❗️ ぜひトライしてみてください😊
うどん♪うどん♪うどんスープ♪ う♪ってやつですね❣️
小ぶりなコンテナみたいですね🤔 駅から歩いて向かうとバッチリ見えます❣️
一番乗り感があっていいですね❗️ おぎのくん(仮称)の笑顔も車があると違って見えます😂
おもしろい質問ですね❣️ ノーマル釜めしの流通量は駅以外が圧倒的に多いですが、わたしは「駅弁」の認識です。 その理由は、最初の出会いが駅弁としてだったことと、釜めしが駅弁の時代から変わっていないから、というのが大きいですね😌 おぎのやさんなら、より安い容器を使って今時のお弁当を作ることも可