ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます🌅✨福袋は1/4に届きますが用事が入ったために私も5日が釜めし始めになりそうです😆今年もよろしくお願いします🙏🏼
明けましておめでとうございます! 今年はどの釜めしがNo.1になりますかね😋 本年もよろしくお願いいたします✨
明けましておめでとうございます! 新年初釜めしは1/5の予定です🤤(笑) 皆様、本年もよろしくお願いいたします😊
確かに贅沢な悩みですよね😆笑 でも本当に、いろんな味の釜めしを食べたいとは思えど、色釜が増えることを思うと躊躇してしまってる自分もいます😅 どの釜めしも、通常版のようにパルプモールドverも出してくれるとありがたいのに⋯って思っちゃいます😅😅😅 (最近は釜めしを頼んでると、釜が増える😡と家族に煙たい
あけましておめでとうございます😄 自然の中で食べる釜めしは最高ですよね😁 美味しさが更にUPする気がします😆⤴️ 秋以降は本当に低浮上になってしまって殆ど絡めずでしたが、今年は初めの頃のように精力的に荻活に励んでいきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします🙇
青空の中食べる釜めしは一段とおいしく食べられそうですね✨ 峠を攻める釜めしは食べてみたかったです☺️ 来年もよろしくお願いします😊
来年こそパエリア風釜めしを食べたいと思います😊
こちらこそ来年もよろしくお願いします😊(ちなみに、私が購入した峠を攻める釜めしには杏子が入ってなかったんです笑。たまたまだったと思いますがある意味レアですね🤣)
大晦日でございます、おぎのわ運営の方々、おぎのわメンバーの皆さま、今年1年ありがとうございました😊 拙い投稿や質問にいいねやコメントをくださり感謝しております。 また来年も楽しく荻活ができたらと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします🙏 さてさて皆さまお待ちかね! しろたそ調べ今年の
真っ赤はないですね!真っ赤も良いですね😍どんな感じだろう〜どんな釜めしが合いますかねぇ😁❣️