ミュートした投稿です。
荻野屋さんの恵方巻✨
荻野屋さんの恵方巻✨ 2020年に、ながの東急百貨店の荻野屋さんにて販売された恵方巻です🥺❤️どうしても食べたくて、荻野屋さんへ連絡し、予約して、買いに行った恵方巻✨中の具が、釜めしに入ってる椎茸やたけのこで💕ものすごく美味しくて、また食べたい恵方巻でした🤲またどこかで販売してほしいなぁ…
金曜日数量限定🥺✨ 絶対食べれなそうなやつです😭 荻野屋さんの鴨肉美味しいから、オンラインのお蕎麦と鴨肉のやつ買って…自作するしかなさそうです😂 他の日のやつも、ぜひ感想教えてください💕
横がSA上りじゃないと買えないから…ハードル一気にあがりますよね🫠 中に、荻野屋さんの力餅が入ってるので🤔✨ 力餅がオンライン販売されたら、それを入れてアンパン作る🤣❤️ それか、力餅から作る🤣✨ 焼印、ほしいですよねー💕
こうしてみんなで荻野屋さんのことで盛り上がれるの、本当に楽しいですよね~🥰❤️ 地道に楽しみましょう✊💨
おいしそう🤤 またカ◯ディに行ってみないと(笑) mimiさん、荻野屋さんに就職して世界の釜めしシリーズ企画を再び立ち上げてください😂(笑)
ですね! 私も毎回日帰りで、新幹線降りた後に車が待ってるので飲めないんです😰 群馬はもちろん車だし。。。💧 仕事辞めたら真剣に都内一週間旅行を企画しようかと思ってます! 日替わり丼も食べたいですもん🤤🤤🤤 以前、おかさんのサワー→ソーダの投稿を見て、荻野屋さんの臨機応変な対応に感動してました🥰 ホン
荻野屋 弦でお土産にミニ釜ご飯のお供『峠のぱりっこ漬』と『峠の小なす漬』😊今日の夜のお供🤤😃🎶
東京に用事あったから『荻野屋 弦』でお昼ご飯に金曜日数量限定『自家製鴨ロース丼』そばセット🤤 可能ならいつか月~金全て制覇(食べたい)🤤
残念なことに、関西では荻野屋さんのおの字もないんですよね。。。😢 食べてみたかったです😭
寒い季節で人は少なかったですが、私以外にもお弁当食べてる方やドリンク飲みながら休憩されてる方もちらほらいたので、居心地はよかったです😊 荻野屋さん食べられて景色も最高で穴場な場所だなって思ってます🥰💕