ミュートした投稿です。
いやいや、その並べるという作業にもセンス問われるんですよー😆💦
本当、珍しいものもたくさんなのでついついあれもこれも買いすぎちゃいます🤣💓
なんだかんだでこの味が1番ですよね😍ロングセラーなだけあります✨
本当に感謝感激です😆 おぎのわ(荻野屋)さんの素敵さを見習いたいと改めて思います😊
断面模型みたいに飾るのいいですね✨ 棚の中でひっそりしているのでそうしてみます😊 素敵な案をありがとうございます😆
ありがとうございます🥰 本当に特別なものですよね~ 特別なご褒美を頂いたので、これからも地味~におぎ活いたします🙋
素敵ですね🪷✨近くで見られる場所がないので羨ましいです🤭
今年の夏も会いに来ました🪷
今年の夏も会いに来ました🪷 先日お天気の良い日の朝に、蓮池に行ってきました🪷蓮の花は基本早朝に咲き始めお昼には閉じてしまうのでなかなかタイミングがむずかしいのですが、会うことができました💕一面に広がる蓮の葉の海に、ぽつりぽつりと咲く蓮の花🪷✨毎年この時期にしか見られない風景。やっぱり何度見ても心が洗われる大好きな場所です💓
素敵な画像ありがとうございます🥰 画像のお花とまんまるさがよく似てますね💕 まんまるが沢山並んでると可愛いですね💓
こんなにまぁるくて可愛らしいお花は初めて見ました🥰💓