ミュートした投稿です。
「栗の力餅」は土日限定販売だから入手できたのが羨ましいです🤩 駅名標は140thで替えられたけど、こっちの方が良いですよね👍 絵柄が四季で変わって嬉しいんですけど。 流石にそこまでは・・・ですね💦
大量の栗🌰、羨ましいです🤗 収穫がkg単位ですね💦 栗は色々な料理に使えて美味しいから良いですよね👍
設置場所大事ですね😅 でも、あの窓から館の主人とか執事が覗いてそうな雰囲気ありません?!(笑)
出勤を遅らせてまでして初日に来店するなんて💦 おぎのわユーザーの鏡ですね🌟
私も初めてでした✨ 普段クレープはチョコバナナを選ぶことが多いですが珍しくて注文しちゃいました🌰 手で持ったまま食べるモンブランは新鮮でした😆
秋の讃岐富士
左奥の色が違う山が香川県の飯野山、讃岐七富士の一山です。まだ暑いですが、周辺は少しずつ葉の色が変わりつつあります🌳
秋の讃岐富士 左奥の色が違う山が香川県の飯野山、讃岐七富士の一山です。まだ暑いですが、周辺は少しずつ葉の色が変わりつつあります🌳
ハロウィン
上里SA(下り)に休憩で立ち寄ったら、広場がハロウィン🎃仕様に飾られてる🌟今時、SAでもハロウィン🎃👻を意識しているんですね👍 ジャック・オ・ランタン🎃が沢山いてカワイイです😍幽霊・オ・ランタン👻、猫・オ・ランタン🐱も可愛いです。運転の休憩に癒されますね🤗でも、建物内はハロウィン🎃👻飾り付
ハロウィン 上里SA(下り)に休憩で立ち寄ったら、広場がハロウィン🎃仕様に飾られてる🌟今時、SAでもハロウィン🎃👻を意識しているんですね👍 ジャック・オ・ランタン🎃が沢山いてカワイイです😍幽霊・オ・ランタン👻、猫・オ・ランタン🐱も可愛いです。運転の休憩に癒されますね🤗でも、建物内はハロウィン🎃👻飾り付
もう、遅いですけどね🤣 自称って事で🤭
職場の金木犀も、今年は蔦に邪魔されずに綺麗な花を見せてくれています😊 毎年、金木犀に絡み付いちゃうんですよね💦
少しでも大きい画面で見た方が、楽しさもUPするでしょうね😄⤴️