ミュートした投稿です。
おぎのやさんのオリジナル発泡酒があるんですね🤩✨ 味がとても気になります💓
去年の夏に泰をいただきましたがその時の掛け紙は左側のものと一緒でした💡 何かの具材の増減でカロリーが違うんですかね? 令和の掛け紙素敵です✨
〆といったらラーメンが思い浮かびますが沖縄はステーキなんですね🥩 あさま4号さんと同じく〆ずに呑んじゃいそうです😆 荻野屋さんのローストビーフまた食べたいです✨
炊飯グッズやっぱり気になりますよね😊 ご先祖様たちが試行錯誤しながら竈を作ってくれたお陰で今ではスイッチ一つで炊飯できるんですものね🍚 今ももっと美味しいご飯が炊けるようにと頑張ってくれてる技術者さんたちに感謝です✨
お肉たっぷりで大満足でした😆 他のお店ではあんずのかき氷を私は見たことがないのでまさしく荻野屋さんって感じですよね😊🧡
私は夜に行くことが出来ないので夜の雰囲気を味わってみたいです🍶
美味しそうですよね🤤 来年以降も販売あったら嬉しいです😊🧡
おぎのやラーメン、食べたことないので試してみたいですね😋
こちら、横川店のなかなか気づきにくい飲み物コーナーで見つけた新商品❣️ おぎのやオリジナルの発泡酒だそうです🍺 宣伝役は、駐車場の看板に登場するリス🐿️のおぎのくん(仮称)。🅿️の字が残ってるのがいいですね☺️ 立ち止まってしまいました。 発泡酒にして770円😳という輸入ビールも顔負けの
今年のうなぎにはもう間に合いそうもないので、ぜひ来年は行けるようにしたいものです🤤