ミュートした投稿です。
うわー、こうやってみると壮観ですね! 購入を迷っている間にあっという間に売り切れてしまったので、 悩みは禁物ですね! 釜めし初め、良いですね!😊
明けましておめでとうございます😊 早く釜めしが食べたくて、待ち遠しいです🤤 本年もよろしくお願いいたします✨
こちらは小さい方の釜皿ですね✨大きな方の釜皿は釜めしの釜と同じサイズです😊
福袋届きました✨ 美味しいものばかりなので釜めし食べた後は何から食べたらいいのか迷ってしまいます😊 初めて釜皿も手に入れられました😆 釜の上に乗せるとこんな感じなのですがこれはどちらのサイズなんでしょう? 持っている方、教えて下さい🙇
暑からず寒からずで釜めし日和でした☀️☺️今年もよろしくお願いいたします🙏
明けましておめでとう御座います🎆 今年も宜しく御願いします🙇 今年も色々な新商品やコラボ釜めしを期待してます💃
ゴールド釜ランクアップおめでとう ございます㊗️🎉 それもピタリで元日に素晴らしいです。持っている人は違いますネ🤗 一品釜めし楽しみですネ✨✨
明けましておめでとう御座います🎍🎊🎍 今年も宜しく御願いします🙇 「峠を攻める釜めし」は美味しかったですよね✨ 外で食べると尚更ですね👍
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。初釜めしお待ちしております。
明けましておめでとうございます😄 初釜めしワクワクしますねー✨ 楽しみすぎて、休みがあっという間に過ぎていきます(笑) 今年もよろしくお願いいたします😆✨