ミュートした投稿です。
カーステッカーは某漫画に出てくる荻野屋横川店の店外看板をイメージしたものです。
ひっぱりだこって関西の味なので、好みが分かれるかもですね どん兵衛も関西仕様はあっさり系なので オンラインも荻野屋は最近ですが、淡路屋は元々あるので欲しい人はそっち行っちゃうのかも
🤣🤣🤣💦💦💦 その豪快さがなんともステキです🤩❤️ 私も荻野屋の釜では何も考えず、欲望のまま増やしてます🤣💦
おぎのわ繋がりで素敵な贈り物ですね✨ ステッカー、我が家は車に貼ってます! 是非とも貼りましょう🤭 庭には釜めしの鉢がズラリ、車には荻野屋ステッカーと近所の人からはきっと峠の釜めしマニアと思われてます😅
荻野屋旅館‼️(笑) 出てきそうです😍
荻野屋さんの朝食…あったら食べてみたいですね🤭💕
ですよね~🤩 荻野屋さんのローストビーフ、絶品ですもん🥰❤️
おかげさまでシルエイティが荻野屋横川店の撮影スポットになりました!頭文字Dファンの方にお越しいただいています。
横川駅内おぎのやへはしご
横川駅内おぎのやへはしご おぎのや横川店で食べた荻野屋ラーメン🍜と力餅では物足りず次に横川駅内のおぎのやで立ち食いならぬ座り食い(笑)で天玉そばをいただきました~🤗✨久しく食べていなかったのですが天ぷらがサクサクで美味しかったです👏ようやく満腹になりました✨
おぎのや横川店でお昼に荻野屋ラーメンと 力餅をいただきました~🤗✨ とても美味しかったです☺️