ミュートした投稿です。
夏空に向かって咲く
夏空に向かって咲く 関東も今日梅雨明けしました☀️我が家のへちまは大きく成長しています😊夏空に向かって元気よく黄色い花が広がっています。
一昨年は不作で土・日入荷しなかった時もあったりして直ぐに販売終了しましたからね😦 2個も残ってるのも凄いし、買えるだけでもラッキー✨ですよ👍
うわぁ〜😍💕🪷✨満開ですね〜🤩✨ とても素敵な場所ですね💓 こんなに満開はまだ見たことがないです☺️ 不忍池って言うんですね✨ これは蓮池の上を本当に飛んでみたくなります🪷💫 すずめさんになりたいです🤭🪷
これからたくさん咲く予感があって、いいですね👍 蓮は池の水面を完全に覆ってしまう生命力がすごいです☺️
一面の蓮が綺麗ですね🪷✨すずめがまた可愛らしいです🤭
飛んでみたいな、蓮池の上。
飛んでみたいな、蓮池の上。 ただいま不忍池の蓮が満開です❣️蓮池は撮り甲斐があります。フリル状の葉っぱのグリーンの階調もなかなか素敵😌 文字通り華やかな最上部、葉っぱの層、ジャングルめいた水面に近い層と、明るいのも暗いのも両方楽しめます。そんな中で偶然撮れたのですが、すずめって蕾に止まれるんだとちょっと感動😳 奥を横切る蝶を見
リズム感があるとよりかわいいですね😊 カメラを構えると、絵みたいに都合よく撮りたいってつい意識してしまいます📷
素敵です!
季節感があって良いですね✨ 冷たい飲み物と涼しいお部屋で🍑 最高ですね😊
なかなか楽しいので、ぜひやってみてください😁