ミュートした投稿です。
コスモス達が「また来てね」って、手を振って見送りしてるみたいですね🤗
炊き込みご飯と栗ジャムを作り 頂き残りは茹で冷凍庫に保存して います。 焼き栗も美味しかったです😅🌰
磯部は花火でしたので、季節にかかわらず一押しの名物を取り上げての固定みたいですね🤔 温泉の次におすすめしたい感じなんでしょうか。
出退勤で金木犀のいい香りに触れると、気分の切り替えになりそうですね😊
冬になったら冬仕様になるんですかね❄️四季で変わると楽しいですね✨
すごい量ですね🌰👏🏼色々な料理で楽しめそうです😆
リンゴ味とマンゴー味のゼリーでした✨ うさぎは羊羮だそうですが羊羮のわりには固かったです😅
窓越しに見ると妙にかわいらしかったです😊
わたしは素っ気ない業務的な駅名標も鉄道会社っぽくて好きです。絵入りのは、撮影スポットとしてひとつあれば満足でしょうか😌 いっそ140周年広告を兼ねて、釜めしの掛け紙イラスト入りも欲しかったかも😊
今回は15kg程収穫できたので 焼き栗🌰と茹で栗🌰で頂き 栗の皮むき器で生栗を剥いて 炊き込みご飯にしました😊 大量なので茹でた栗は冷凍庫に 入れて保存しました。 第二弾はこれからですがもう 野生動物にかじられているかも しれません😅🌰🌰