ミュートした投稿です。
実は別に小皿とスプーン・フォークがありました😅 おぼんに置いたままだとバランスが悪いのでどいてもらいました💦 1/2個のマンゴー🥭は小皿に移して果肉をこそげ取って食べました。
多分、湿度が低かった分 涼しく感じたんだと思います😄 マンゴー🥭が好きなので、この時期に来たら絶対に外せない一品です👍
自然の冷たさが美味しさを増してくれますね🤤 直ぐに食べたいけど、冷えるまで何回も様子を見に行っちゃいそうです🤣
美味しそうです😋🤎
カウンターで楽しむ夏の涼🤎
お気にいりの喫茶店のカウンターでアイスキャラメルラテ🤎✨夏のひんやりごほうびタイム🎐ひと口ごとに夏の疲れがふわっと癒されました💛
カウンターで楽しむ夏の涼🤎 お気にいりの喫茶店のカウンターでアイスキャラメルラテ🤎✨夏のひんやりごほうびタイム🎐ひと口ごとに夏の疲れがふわっと癒されました💛
とても綺麗な雲ですね🤩🩵✨ 空を眺めるのが好きなのですが、上から見ることはなかなかないので見入ってしまいます🩵 最高な景色ですね🌟
賑やかなお祭りだったのですが、不思議と存在感のあるこの楠木に目がいってしまいました☺️🌳
ありがとうございます😊パッと見ておぎのやオリジナルというのが伝わって手に取ってもらいやすいデザインですよね🥰竹蓋も好調でとても嬉しいです!ミニ釜の蓋、絶対可愛いですね❤️
ぜひお試しください🥰🌶 人気の赤唐辛子はもちろん、風味豊かな青唐辛子もおすすめです🎶
いかにも前線❗️という感じで、横一列に押し寄せる感じのは見たことがありますが、蛇行しているのは珍しいのでは❓ 貴重なショットありがとうございます😊