ミュートした投稿です。
その時間で既にそんなに売り切れてるんですね😱 でもとりあえず、おにぎり🍙は買えたようで良かったです😄
一人で9個も買う方が😱 大家族なんですかね〜🤔(⋯だと信じたい😅) というか、それだけの個数買ったら、仮に車で来てたとしても運ぶだけで大変そう😱💥 そして今回も舌鼓を打たれたんですね🤤 豪勢なお食事、見てるだけで涎が出そうです😆💦
3時間も待たれたなんてスゴいです✨👏✨ お疲れ様でした😊
クルマ缶なんてなかなかお目にかかることもないから、見たら嬉しくなっちゃうだろうな~😄 しかも左右共に上がるガルウィング仕様🤩✨ カッコよすぎる! ぜひ開けていただきたいものです😙
いろんなところで見どころアリアリですね😄 年季の入った大釜がいい味出してますね😀
お惣菜もいろいろとあるんですね😄 それも食べてみたいです😊
ノーマルの釜めしもピンク釜に入ると、また雰囲気が変わりますね🩷
沢山購入されたんですね✨ なすが7個で130円とは激安すぎてびっくりです🤭
販売2時間前でももう並んでるんですね💦 クリアのカラーバージョンは、いろいろ考えると楽しくなっちゃいますね💕 ラメ入りのキラキラいいですねー🤩
うわー、どれもこれも美味しそう🤩✨ 燻製うずら、めちゃくちゃ気になります😆 家でもこれのマネして釜おつまみにしたら、気分上がりそうですね🥰⤴️⤴️