ミュートした投稿です。
青釜にお月様🌕、きれいですね❣️ わたしは萩の月で我慢しました😅
今年はまだモンブラン食べてないので、皆さんの投稿で食べたくなってきました。一品釜めしの「栗」は商品化できそうですよね😆
お菓子の透明感が釜に合ってますね👏🏼✨
モンブラン大好きです🤭🌰秋のスイーツは好きなものたくさんで困ります😂
良い眺めですね🌼まだ家の近くではコスモスが咲いていないので、これから見られると良いです😊
本当に覗かれてる雰囲気がありますね💦 夜だと雰囲気が少し怖いかも😰 館の主人と執事は女子トイレに住んでいたのか・・・ と、思うと変質者😎の住処になってしまいますね🤣
モンブランクリーム部分は本当に最高に美味しかったです🥰🌰✨ 思い出したらまた食べたくなりました🤭🧡
ここのところおぎのわ界隈で注文率の高い鴨南蛮うとん、気になります😊
せっかくのお月見🌕なのに残念でしたね😭 ミニ青釜の色が夜空みたいで良いですね👍
栗がたっぷり使われてて美味しそうです😋 モンブランクリーム🌰だけでも食べたくなりますね😄