ミュートした投稿です。
旨煮丼も美味しいですよね😊釜めしで鶏肉を扱っているからか、荻野屋さんの鶏肉料理はハズレがないです🐔
クリア釜めし良かったですね✨ ステーキ弁当は高島屋だけあって容器も中身も豪華ですね😆✨
日替わりコンプリート達成❗️
木曜日の炙りチャーシュー丼で、弦さんの日替わり釜めしを一周しました🌟はみ出し系は今までなかったので攻めあぐねましたが、ほどよい脂ののりのチャーシューとあっさりめのタレで美味しくいただけました😋全5品を食べ終えてみて…、個人的には鴨が一番好きですが、角煮もリピートしたいですね❣️
日替わりコンプリート達成❗️ 木曜日の炙りチャーシュー丼で、弦さんの日替わり釜めしを一周しました🌟はみ出し系は今までなかったので攻めあぐねましたが、ほどよい脂ののりのチャーシューとあっさりめのタレで美味しくいただけました😋全5品を食べ終えてみて…、個人的には鴨が一番好きですが、角煮もリピートしたいですね❣️
冬彩いただきました🤤
釜めしの写真、上と下の違いは何でしょう🤔(笑) 先ほどいただきました😋温めて蓋を開けた瞬間の香りが最高✨カニ爪もしっかりカニで(当たり前)、美味しい😆出汁茶漬けにしないで食べきってしまったのですが、ご準備できるかたは、ぜひお薦めです! 私のブロッコリー、めちゃ小さかったです🤣&n
冬彩いただきました🤤 釜めしの写真、上と下の違いは何でしょう🤔(笑) 先ほどいただきました😋温めて蓋を開けた瞬間の香りが最高✨カニ爪もしっかりカニで(当たり前)、美味しい😆出汁茶漬けにしないで食べきってしまったのですが、ご準備できるかたは、ぜひお薦めです! 私のブロッコリー、めちゃ小さかったです🤣&n
第9回 掛け紙の紹介
【1枚目】・左(1988年)峠の釜めしで漫画とコラボした掛け紙は初めてと思われます。¨あだち充先生¨は伊勢崎市出身だから「日当たり良好!」でコラボかな😄「みゆき」や「タッチ」じゃないんだ💦 ・右(2011年)¨2代目ぐんまちゃん¨が掛け紙に初登場。走る姿は直ぐに変わってしまいました。「初代
第9回 掛け紙の紹介 【1枚目】・左(1988年)峠の釜めしで漫画とコラボした掛け紙は初めてと思われます。¨あだち充先生¨は伊勢崎市出身だから「日当たり良好!」でコラボかな😄「みゆき」や「タッチ」じゃないんだ💦 ・右(2011年)¨2代目ぐんまちゃん¨が掛け紙に初登場。走る姿は直ぐに変わってしまいました。「初代
最高の1日ですね👏🏼なかなか東京の冬釜めしのお知らせないですね💦
3食釜めしとは贅沢ですね✨ どれも美味しいから食べれちゃいますよね😋 次は、15:00の おやつ に釜めしですね🤣
私は去年…じゃなかった今年のか…福袋は買えませんでしたー😅 (元々有楽町釜皿大小両方を所持しているので焦りはなかったのですが…、どうしようかなと思案していたところ、直ぐに売り切れたので「あれまー」という感じでした🤣) しかし☝️今年は(…ん?来年か…)、仕事始め前日にのんびりゆっくりご飯を食べようか
能登復興釜めし、再販してもらってもいいくらいですね。年末募金的な感じになれば…😌
開店の時だけかと思っていたら、まだ売ってるんですよね。 私も11/28(奇跡的にクリア釜めしを購入できた日✨)に普通に陳列されてました。 掛け紙が終わり次第… とかですかね🤔