ミュートした投稿です。
2025年最初の釜めしを食べました🥰 (福袋の釜めしを家族で頂きました) 荻野屋さんの釜めしは、「栗、鶏肉、しいたけ、たけのこ、ごぼう、うずらの卵」など、新年にふさわしい「縁起物」が詰まっていますよね🥰 新年を彩る一品にピッタリだなって思いました✨ 荻野屋さんのおかげで今年も良いスタートがきれそ
今年は大阪の阪神百貨店梅田本店の「駅弁大会」は開催されないんですね😣 今では通常の釜めしはKITTE大阪で買えるのと、オンラインもあるので以前より安心感があります🤭
地元のスーパーで全国有名駅弁大会をやっていて荻野屋さんの釜めしもチラシに載っておりました✨ 他の初売りに移動しないと💦10時半まで待てない😢で買えませんでしたが、チラシに大きく載っていると嬉しいですね☺️
駅弁大会で買う釜めしも雰囲気あってまた一興ですね😊
日々草が咲きました
日々草が咲きました ミニ釜めしの釜に蒔いた日々草が咲きました!
釜めし遠征とは素晴らしいです👏🏼✨都内なら頑張れますが、大阪や熊本はなかなか行けないですね…🥲確かに普通の釜めしなら今はどこでも買えるので、わざわざ混雑する駅弁大会に行く必要もなさそうですよね😅
明日から京王百貨店新宿店の「有名駅弁と全国のうまいもの大会」が開催されますね。 前半は1/4~1/15まで、後半は1/16~1/22まで。 荻野屋さんが来るのは前半の1/4~1/15だから、どのくらい混み合うのか楽しみです😅 東京・大阪・熊本での日本3大駅弁大会の1つが開催されますけど・・・ 今年
明けましておめでとうございます😄 今年もどうぞよろしくお願いいたします✨ 横川店で初釜めし羨ましいです!
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします😊 初釜めしの予定は無いのですが横川店に買いに行こうかと思っています🤔
何といっても峠の釜めしが一番ですね✨😊