ミュートした投稿です。
ピンクとブルーが美しい❣️ モネが好んで描いた色合いですね〜🥰
マジックアワー✨
マジックアワー✨ 昨日の早朝…マジックアワーで空が綺麗な色だったので思わずパシャリ🩵🩷雨上がりや台風一過など、大気のチリが洗い流された後の空は、より綺麗にマジックアワーを見ることができるそうです✨ここ数日台風の影響で天気が悪かったので、マジックアワーが見られたのかな🤭これからの時期台風も増えますが、また見られるかもし
掛け紙ゲットして満足して、細かいところまでは見てませんでした😅💦
満開ですね✨ お花の色も濃かったり淡かったりで楽しめますね🩷 スズメと蝶のお写真も可愛いです😆
一面に広がる緑の中に濃い目のピンクの蕾や淡いピンクの開花した花にと楽しめますね🩷
外はうだるような暑さなので涼しい部屋で美味しいものを食べられるのはホントに幸せです😆🩷
へちまを見るととても夏を感じます🌟 黄色いお花大好きなのですが、夏空に向かってとても綺麗に咲いていて素敵ですね😍💛
画像ではわかりづらいですが、手のひらより大きなお花なので最初見た時大きさにビックリしました🥰
そうなんですよー😆✨ 「一番綺麗な今を見てー!!」って言われてるような気がしました🥰 風車みたいな可愛い色合いのお花でした💓
ぜひやってみたいですー😆🌻✨ 来年の夏は大きなひまわりを育ててみようかな🥰🌻💓