ミュートした投稿です。
今も麦茶飲んでいます😋天津飯と(笑) アンテナショップで買ったことあります😄 やはり、地元のお弁当には地元の飲み物ですね👍
酵母が生きてるみたいです😊 ガブガブ飲むのでなければ、こういうビールもいいですね❣️
これは知らなかった、新発見ですね👍 いつぐらいに変わったのかも知りたいですね。 これは、最初と最後にリピートするファンが増えそうな予感🤣
よく気がつきましたね😆💚 さすがです✨
要冷蔵10℃以下なんですね😊 なんとなく鮮度良さそうなイメージで、おいしそうです😋🧡
温め方で食べ比べいいですね💡 湯煎でゆっくり温めれば具材が柔らかいままなのは想像出来てましたが香りのたち方は想像してませんでした💦 今度オンラインで峠の釜めし購入したら湯煎にチャレンジしてみたいと思います😊
鮎を食べたあとに生姜でリフレッシュできたのがいいですよね✨ 細やかな心配りに感動です😆
舞茸ごはん食べられて良かったですね✨ 私も一度だけ食べたことがあります🥢 もう一年半以上前のことなのでまた食べたいです🤤
今は「ビールじゃないよ」的な味付けは必須ではないんですか? クラフトビールと謳えると一番わかりやすいですね😊
かなり飲みやすいですよ〜🍺 東京の直営店や有楽町の弦にも出てくると嬉しいですね❣️