ミュートした投稿です。
タイ料理の釜めしがあったんですねー!食べてみたかったです🇹🇭
釜めし始めいいですねー☺️
スーパーの駅弁大会はパルプ釜めしが殆どで陶器の釜めしは少ない気が😅 峠の釜めしと言えば陶器なので、なんか寂しいです😭 駅弁大会と言えば峠の釜めし👍 あるとないのじゃ気持ちが違います💃
私も明日届くのでもうすぐで釜めし始めができます🥰お正月はおせちより釜めし食べたいですね🤣✨
今年の阪神百貨店の駅弁大会は開催しないのが残念です。 毎年楽しみにしてたのに😭 来年は開催するそうですよ👍 KITTE大阪やオンラインもあるから、釜めしも大分買いやすくなりましたよね👍 まさか、釜めしのオンライン販売がここまで普及するとは思わなかったです💦
釜めしももちろん美味しいんですけど、いつでも買えるとなると、違う釜めしやお弁当系を買いがちです😆そして時々普通の釜めしを食べて、うんコレコレ!ってなるのが最高です😆❤️
駅弁大会の雰囲気は良いですよね✨ つい余計な物まで買ってしまいます😅 駅弁大会で釜めし!と言いたいのですが・・・ 販売は11:00からで開店後か半端なく並んで購入するまで身動きができなくなるので敬遠しがちです💦 待ってる間に目当ての物を購入して気になる店舗も回れてしまうので・・・ 開店直後の1時
遠征は掛け紙収集も兼ねているので。 この機会を逃したら次はないですからね。 大阪は新幹線🚄で直ぐ行けて日帰りも可能ですけど、熊本となると流石に連休が欲しいです💦 駅弁大会で買ってもお店で買っても同じ釜めしですからね✨ 空いてる方で買いたいです👍
釜めし始め、いいですね~😍💖 確かに縁起物いっぱいですよね! 新年早々おめでたい🥰✨
おぉー、釜めし始めですね🤩 安定の美味しさがホッとして嬉しいですよね😊