ミュートした投稿です。
ゴールデンウィーク後半戦☀️ 荻野屋 東京エリアは 先日みなさまに見つけていただいた 【OGINOYA OHACO ニュウマン新宿】の NEWオープンだけでなく ◯高島屋 新宿 ◯伊勢丹 立川 の2箇所での イベント販売も開催中です✨ お近くのみなさま、ぜひ🫡🧡
あはは!それはそうですね😆 荻野屋スカッシュ調べました✨荻野屋の杏子を使用しているなら、間違いなく美味しそうです😋
私いつもお酒飲んでて逆にノンアルコールが詳しくないんですけど🤣笑、荻野屋スカッシュ?名前が美味しそうです〜🧡
荻野屋ランチで上州豚角煮丼ですか〜✨ とても美味しそうで金曜日に行って みたいです🤤 出張お疲れさまです😊
荻野屋弦有楽町"超レモンサワー"🍋
荻野屋弦有楽町"超レモンサワー"🍋 弦さんの"超レモンサワー"。私基本的にどこでもレモンサワーなんですが笑、弦さんのはすっぱい系でめっちゃ私好みです😍(私甘いお酒苦手なので)レモンもたっぷり入ってます!日本酒や荻野屋サワー…たくさんお酒ありますが、レモンサワー好きな方は弦さんのレモンサワーとってもおすすめです🍋✨
そうなのです😊荻野屋さんは峠を下ればすぐです✨
ついにオープン!!!
ついにオープン!!! ついにOGINOYAOHAKOが新宿駅の駅ナカニュウマンにオープンしました(*^^*)おめでとうございます🎉 新南口の中をさ迷っていたら見つけました😊今日は💵💵をあまり持っていなかったのでちょっとした物しか買えませんでしたがまたここに来て釜めしとかを買いたいな😇
初の荻野屋ガチャガチャ
初の荻野屋ガチャガチャ 先週東部湯の丸サービスエリアで買っていたのに開けるのを忘れていました💦 私と旦那それぞれ1つ買って陶器とパルプバージョンを引き当てました😳箸袋の文字がちゃんと読めるのに感動です😮 陶器バージョンの紐は不器用な私には無理だと悟りました🙃
管理人さんおつかれさまです😊 軽井沢は人の出が多く賑わっています!荻野屋さんに寄って来た方もたくさんいるんだろうな〜と思いながらGW前半の仕事を終えました!後半も頑張りましょう〜✨ みなさん素敵なGWになりますように🌷
皆様ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか?前半も今日で終わりですかね。荻野屋店舗は…おかげ様で毎日忙しいです。気温も急に高くなりました。体調管理に気を付けて楽しいゴールデンウィークをお過ごしください。私管理人はいつも通り仕事です(笑)