ミュートした投稿です。
峠の釜めしと峠の親子飯
峠の釜めしと峠の親子飯 車中泊をしに道の駅まえばし赤城へ。 前橋市内を巡り、帰りは上里カンターレに車を停めて上里SA上りに歩いて行き荻野屋さんへ😍 16時過ぎで上里の釜めしとトーマスコラボは売り切れでしたが親子飯買えたので満足です😊 上里カンターレでアウトレット菓子も購入してホクホクの帰り道で
荻野屋さんの弁当、食べたことあるの釜めしばかりだから時間がある時に玄米弁当や峠の鶏もも弁当も買って食べたいな😁
荻野屋のおにぎりが食べたい。 鶏ごぼう 鮭あおさ じゃこ山椒
都内の荻野屋さん巡り、私も密かに狙ってます(笑)まだいったことがないのは・・・と都内近郊路線図と荻野屋さんショップリストとにらめっこも楽しいひとときです。
ナイスショットありがとうございます!🚃やっぱり荻野屋さんには電車風景が似合いますね❤(ӦvӦ。)
川柳の締切が明日…!釜めしや荻野屋さんのおしゃべりはたくさんできるのに、語彙力がない私は昔から作文などが苦手で、今回の川柳も苦戦しました😂ほんの少ししか応募できてませんが、結果発表で選ばれた方の川柳を見るのが楽しみです〜✨
荻野屋さんって釜めし以外も本当美味しいですよね😍モバイルオーダーは使ったことないですが、便利ですよね✨
瞬殺に近かったですもんね😭 アタマ、ほしいです🙌 私、荻野屋さんの釜めしのごはんも好きなんですよね🥰❤️ GINZA SIXに行く時に欲しいなーと思うのですが、結局釜めしでいっぱいになっちゃうんで😅 釜めしのごはんもオンラインで販売してほしいです🙏
荻野屋さん巡りをするためだけに都内。。。もしくは近郊に住みたいって思います(笑)
さすが荻野屋さん!! ですよね🥰❤️