ミュートした投稿です。
美味しかったです🤤 土日の運転は特に、殺気立って運転してる方も多いので嫌です😥 でも、自分で運転したい派なのです😁
いつぐらいからですかね? ちなみに温春は1回目が4/18、2回目が5/9に届けていただきました🚚💨
美味しい釜めし食べられる🎶とウキウキしながら開けたら『あっ、掛け紙違う!』ってダブルで嬉しくなっちゃいました😆
少しの違いでも発見できた時は嬉しいですよね😆 リピートして良かったです😊
車でサクッと行ける距離はいいですね😊 私も車で行きましたが東京の道を運転するのは不安なのでずっと夫に任せてました😅 唐揚げ熱々で美味しかったですよね😋 また食べに行きたいです😆 でもまた夫に運転頼まなきゃ😂
諏訪土産
諏訪土産 旅先でおぎのや諏訪店へは寄れませんでしたが、諏訪湖SAには行けたのでそちらで諏訪土産を買ってきました!どれも安定の商品ばかりですが(特にみすゞ飴🤣もう見つけるたびに買ってます笑)、オンラインでも取り扱っている七福堂さんの塩羊羹。その七福堂さんで"かりん羊羹"というものを見つけたので気になって購入しま
春になり始めは優しいピンクで夏に近づくにつれて暑さを濃さで表し、初夏は生い茂った緑で残暑厳しい頃は太陽の激しい光を表したのかな?なんて思ったりもしました✨
そうですね◽▥ 終了間際の方は峠の釜めしの掛け紙と同じ大きさでした✨
この形のアジフライは初めて見ました👀 私もウスターソース派ですがそのタルタルソース気になります😆 おぎのや食堂さんになってからは訪れたことがないのでランチしに行ってみたいです✨
舞茸だめだと、ご飯全部食べられなくなるので、ドキドキでした💦 とにかく、お肉美味しかったです🤤 年に1回は食べたいですねー✨