ミュートした投稿です。
こんなにまぁるくて可愛らしいお花は初めて見ました🥰💓
うわぁ〜🤩🌟 これは立派なひまわりですね😍🌻 久しぶりに大きなひまわりを見た気がします😆 ひまわりで顔や模様を作って遊ぶ発想がなかったのでビックリしました😆 これはとても楽しそうですね💓
そうなんです🥰💕 こんなに暑い中頑張って綺麗に咲いている姿を見ると、その瞬間暑さも忘れて見入ってしまいますね🌻
姫路に来たことがあったんですね☺️ また関西に来てくれると嬉しいですよね✨ 今回バタバタと出かけて慌しかったので、もう一度ゆったり見てみたいです😅
代替品が届いて本当に良かったです😄 おぎのわ(荻野屋)さんの対応、本当に丁寧でありがたいですよね😊 私も以前に手違いがあった時に、あまりにも親切すぎる対応をしていただいたことがあって感動しました😄
へぇ~、そんな頃に咲いてるのがあったとは! 蓮の花って幻想的でキレイですよね😊
ひまわり🌻って本当に元気もらえますよね! 私も大好きです🥰💖 そして何より私の大好きな黄色🟡 毎年職場の園庭の花壇に植えていて、花満開の時に見上げるのが大好きです! そして私の最大の楽しみが、種取る前の、種にくっついてる茶色い殻みたいなのを指で触るとポロポロ落ちるのを見計らって、顔や模様を作って遊ぶ
なかなかな大きさのきれいなまん丸😲 一生懸命咲いてる感がすごく伝わってきます😊
淡いピンク色と白色が交互に並んでキレイな花ですね👍 「全力で咲いてるから撮ってくれ!」って、アピールをされたんですね🤣
ひまわりは元気もらえますよね🌻 見つけると暑い中頑張って咲いてるなぁと思い眺めちゃいます😆