ミュートした投稿です。
レア掛け紙、一番乗りですね❣️ 黄釜との色の組み合わせもナイスです👍
ゴールド釜の特典ありがとうございます✨
ゴールド釜の特典ありがとうございます✨ ゴールド釜の特典が昨日届きました!釜の色や具材ですごく悩み、うずらの卵とかなり迷いましたが大好きな鶏肉を選びました✨大きな鶏肉がぎっしり入っていて、食べ応えがありとても美味しかったです😋💓でもうずらの卵も諦めきれなかったので、ミニ釜で再現(?)して一緒に食べました🤭おぎのわ事務局さん、素敵な特典とお
ぐんまちゃん高崎駅ジャック釜めし
ぐんまちゃん高崎駅ジャック釜めし ぐんまちゃん高崎駅ジャック釜めしをゲットしました。具材は通常釜めしと一緒です。参議院議員選挙投票日前日だけあってどの政党も盛んに訴えていました。普段の土日より駅構内は混雑していました😅釜めしはお昼に美味しく頂きました🤤✨
視界がモノクロになる〜
視界がモノクロになる〜 というレベルの酷暑☀️カメラも同じ気持ちなのか💦、ステーキが焼けそうなアツアツの瓦屋根と青空の色再現の両立はむずかしかったようです😅みなさま、熱中症にはお気をつけください🥤
どんな問題か気になりますね🤔!
ナゾトキ
ナゾトキ 峠の釜めしからの挑戦状を受け取ったので(買ったので)食後にゆっくり楽しみたいと思います😊頭使って疲れた後は力餅でエネルギーチャージ😆
パチパチ👏
幻想的で綺麗な空ですね‼️🥰
これから暑い日が続きますね☀️ へちまはこれからどんどん成長していきます😊
ピンクとブルーが美しい❣️ モネが好んで描いた色合いですね〜🥰