ミュートした投稿です。
お正月なので荻野屋さんの釜めしの具材の意味を調べながら食べていると、ほとんどが縁起物で意味のあるものでした🥰 これからのお正月はおせちと釜めしは欠かせなくなりそうです🤭
荻野屋さんの釜めしはお正月に欠かせなくなりそうです🥰 お互い良い一年になりそうですね🤭✨
すてきな釜めし始めですね(*^^*)
釜めし&牛すじカレーの布教素晴らしいです。 私も見習います😅
釜めし始め✨
釜めし始め✨ 私もやっと釜めし始め🙌🏼福袋は昨日届いていたのですが、お正月は何かと色々食べるものがあり…。我が家は夫が今日仕事始めなので、私もそろそろ通常運転にしていきます🫡なので冷蔵庫の整理も兼ねて、鍋物で余った春菊を胡麻和えにしてお味噌汁も作って釜めしと一緒に食べました😋今年初釜めし、美味しくいただきました💕
荻野屋さんの歴史と営みが分かって良いですよね👍 釜めしのお釜にあんな出来事が・・・😥 峠の釜めしにありがたみを感じてしまいます💮
化粧廻しにも釜めしが進出してるとは驚きです😅 これは良いですね👍 荻野屋さんの事業は手広いですね🌟
釜めしの消費期限が冷蔵だと3日もあるからたすかりますよね👍 釜めしと牛すじカレーでお義母様も荻野屋さんのとりこに! お義母様も¨おぎのわ¨を始めてランクアップしてプレミアムまでいったら最高なんですが😄
釜めしの具材が縁起物🌟ばかりとは気付かなかったです😅 新年早々、御節に並ぶ程の縁起物を食べてたんですね👍 お正月に釜めし・・・縁起物尽くしで正解だったとは恐るべし荻野屋さん🌟 これから縁起物としてありがたく食べないと😄
お正月にしか食べないおせちもいいですがやっぱり釜めしがホッとできていいですね😊