ミュートした投稿です。
はい💕荻野屋さん愛してます🤣❤️
もし並んでたら絶対かわいいですね!😍❤️ 荻野屋カフェやってほしいなぁ🤣🤍🤍🤍
荻野屋さんの釜めしは感動レベルの美味しさですよね︎︎👍✨
自分で詰める! いいですねー🤩✨ えっ!? しいたけ抜きですか😁?(笑) 私、うずら卵と鶏肉多めにしちゃうかも🤭 本当にここまでしてくださる荻野屋さんには感謝しかないですよね🥰❤️ オンラインも始まって手が届きやすくもなりましたしね😉
出来立てを求めて諏訪店へ‼️ 荻野屋愛ですね
旅の終わりは…
旅の終わりは… (日)(月)と長野旅行でした!旅の始まりはおぎのや諏訪店から、旅の終わりはおぎのや横川SA上り✨SAでは荻野屋中華そばをいただきました🍜雨で少し寒かったので沁みました〜☺️♨️おぎのやで始まりおぎのやで終わる、最高の旅でした💕
釜がたくさん!!
釜がたくさん!! 反射してて見ずらいですが😫去年の春に荻野屋弦神田で撮ったやつです。釜がたくさんいい感じに重なってて驚きました✨
おととい通りかかった時にトレノ見ました!!あれ!?と思いましたがまさか荻野屋さんが買ったのですね😍! イニDファンにはたまりませんね✨
私も似たような感じで、社員旅行的な行事で初めての荻野屋さんが諏訪店でした 懐かしい店舗です😊
旅の始まりが荻野屋さんいいですね✨ 諏訪店さん大きいですよね😮 長野旅行楽しんでください💕