ミュートした投稿です。
きれいに水面に映っていつまでも見ていたいですね😄
この前ちょうどパピコの特集みたいなのやってました! 昔のシャーベット状態から今の滑らかバージョンに変わって、売り上げが更に伸びたようなことを言ってました😄 なんだか食べたくなってきました🤤
隣同士で並べて飾ると面白いかもです😆💖
でも聞いときながら、正直なところ、前回4,800円で買った時よりも大幅に値上がりしてたので『あるんかいっ💦』と心の声が呟いてたのもココだけの話です🤣💦
ベランダでこれだけ収穫できるなんてスゴイですね😊👏 黒字サイコー✨🙌✨
行ってみたいと思いながらまだ一度も行けていない諏訪店。 店舗で頂くのは更に美味しさが増すでしょうね😍 オンラインのも十分美味しいので🥰 ローストビーフの時に行けなかったのが本当に悔やまれます😢
ぐんまちゃん釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当
ぐんまちゃん釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当 高崎駅で見つけたのでぐんまちゃん掛け紙の釜めしとカレー風味のぐんまちゃん弁当を釜めしは中身は普通ですけど、去年のぐんまちゃんと同じ黄色釜一緒に売ってたぐんまちゃん弁当はドライカレーにぐんまちゃんの絵がデザインされたかまぼこが入ってました。
大葉でジェノベーゼとは驚きです😲💦 バジルよりも手に入りやすいからいいですね😊 大葉大好きなので、和風のジェノベーゼめちゃくちゃ気になります🥰💖
ありがとうございます。 記念釜めしが購入出来て良かったです。 本来はもう一つの楽しみで信越線に GVの営業運転があってそれを見たかった のですか見損ねてしまい残念でしたが 7/21の両毛線で走るのでリベンジする 予定でいます。😄 GV-E197系の応援プロジェクトの 一貫です。✨
掛け紙にQRコードが入るというのも初めての試みでしょうか。そういえば、答えを送るとどんないいことがあるのか知りたいかも🤔