ミュートした投稿です。
おめでとうございます! おぎのわの皆さんとこの瞬間を共有出来ること、嬉しく思います😊 今後も、微力ながら釜活頑張って参りますので、よろしくお願いいたします✨
創業140周年おめでとうございます🎊 この記念のタイミングで、おぎのわに参加して、おぎのわの皆さんと、荻野屋さんに関わるモノ・コトを共有できて嬉しいです🥰
栗は色も味もよい縁起ものの最高峰ですね😊
ネーミングライツじゃないですけど、広告的にやってみてもいいですよね😄 立ち売りの顔出しパネルがあっても楽しいと思います。
けっこう製作にお金がかかるので、こちらで固定だと思います。調べてみると、「あさま」のヘッドマークを下敷きにしたもう1タイプがあるようです。
重厚感と、ハッキリした2色の塗りわけがまたいいんですよね。奇しくも釜めしもそうなんですけど🌟
いつも荻野屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 2025年10月15日をもちまして、創業140周年という節目を迎えることができました。これもひとえに長きにわたり支えてくださったお客様お一人お一人のおかげです。 これからも、皆様の「日常」や「旅」を彩る、おいしくて安心なお弁当を作り続けてま
荻野屋さん創業140周年おめでとうございます🎉✨そしておぎのわという場を作ってくださりありがとうございます🥰とても楽しく活動させていただいてます!これからもたくさん釜めし食べたいと思います🍚🙌🏼
私も同じです😆💕 普段は私もチョコレートパフェ選ぶことが多いですが、この時期はモンブラン選んじゃいます🌰✨ 栗仲間ですね🌰(=´∀`)人(´∀`=)🌰✨
皆さんの投稿で見たものは、食べたくなっちゃいますよね😊🧡 わかります〜😆 特にこの時期は、一品釜めしの栗は売れると思います🌰✨