ミュートした投稿です。
配達の方も心配して、置きますよ!って言ってくださったいました。 冷蔵庫に、釜めし3個とミニ釜2個入ってて、最高でした😍 どんどん減っていく寂しさもあります~😥
釜めし定食が美味しそうです😋 三が日で暴飲暴食した体に優しいメニューですね👍
並べると半端ない量で驚きますよね😅 釜めしの上にちょこんと載ってる釜皿がカワイイです👍 牛すじカレーの箱が寸分の乱れなくきちんと並んでるのが素晴らしいです🌟 上手く並べる為、配置に苦労したんじゃ・・・
11:00販売だから時間を逆算して計画を立ててたのにビックリです😅 まさか1時間も早く開店直後から買えるなんて思ってもいなかったし、長年 駅弁大会に来てますけどこんな事は初めてで驚きました💦 気になった釜めしを買えたのは良かったんですが、お目当ての物は次回に持ち越しになってしまいました😭 久々に
最近は販売予告時間通りに販売してる方が少なくなっている様な気がします😅 それとも、道路が空いてて予想以上に早く到着しちゃったとか😓 10:00に行って欲しい物を買って会場をぐるっと見回ってから釜めしを見ようかなと思ってたら、もう並べてるし💦 釜めしがこんな時間に販売してるなんて初めてで驚きました。
釜めし3つに釜皿入ってるだけで十分重いうえに、それ以外でもこんなに入ってるんですもんね! 確かに大きくて重いはずです😆💦 美味しい・楽しい・嬉しいがいっぱい詰まってて良いですね🤩✨
今後¥2200がコラボ釜めしの基準になるのであれば、新色以外は気乗りしたら…になるかもしれないです😅荻野屋さん大好きですけど、他にもお金使いたいものあるので🤣💸
釜めし始め2025
釜めし始め2025 釜めし始めいたしました😊安定の美味しさ(👍 ̄▽ ̄)👍オイシ🤤
明日から仕事始めの人が多い中、殆どの人の手元に福袋が届いたと思います。 感想は皆様が投稿しているので置いといて・・・ 気になった点がいくつか。 ¨りんご飴¨と¨ぱりっこ漬け¨のミニ釜の蓋に¨おぎのや¨の刻印が入った物になったんですね。 横川SAのパン屋さんで50円で限定販売してた物に👍 以前は刻印
今年、初休みなので京王百貨店の駅弁大会に行ってきました。 荻野屋さんの販売時間が11:00~なのに10:00過ぎには販売してました。 しかも、売り場に1人も並んでないなんて初めてです💦 ¨峠の釜めし¨と¨峠の親子釜めし¨・・・ 広告に掲載されてない¨峠の牛めし¨まであるじゃないですか! パルプでは