ミュートした投稿です。
新年早々おぎ活です🤩 釜めし新年会ですね🤣
まだ限定釜めしの販売してたんですね💡 赤釜欲しい方にはチャンスですね😊
味とコスパのバランスで、オンライン通販でも最強の釜めしな気がします❣️
この量ならお昼でも飲めていいんですよね〜。湖畔の釜めしで一杯、最高です😄
私も前回買えてたら今回は見送ったかもしれません😅 そうですねぇ…2027年は中身が変わると良いですね。もちろん、釜めしなどのメイン系は変わらないでしょうから、その他(『松』の非売品特典とか☝️😅🤣)周りを固めるサブ的な商品がちょこちょこ変われば結構印象違いますもんねぇ。
3種類の釜めしを3食いただけるとは羨ましいです✨ お腹も心も満たされますね~😆💕
四季の釜めしの最後を飾るのに、豪華で美味しい釜めしですよね✨ 木耳の金平は、他では見ない一品で美味しいですね🤩 出し茶漬けを忘れずに食べれたのは羨ましいです🤤 食べたかったです💦
いつか店内で食べたいと思いつつ、釜めししか買いに行ってません😒 そぼろになったお肉も美味しいですよね🤤
松は完売なんですね💦 東京の釜めし冬は何なのか?販売が待ち遠しいですね😊
蟹の爪だけならいいですがご飯にもたくさん入ってますからね😅 東京の釜めし冬に期待ですね😊