ミュートした投稿です。
おぎのやテディベア 海へ行く
おぎのやテディベア 海へ行く 防波堤にたたずんでいたら、膝に亀がやってきた僕を竜宮城へ連れてって 2枚目は撮影の裏側(笑)
横川駅の立ち食いそば
横川駅の立ち食いそば 本日出先の帰りに横川駅に立ち寄り昼食にかき揚げ蕎麦を連れ合いと共に頂きました。😅✨時々無性に食べたくなる美味しさです✨立ち食いが主流かどうかわかりませんが4人程座って食べられるテーブル席も近くにあります。お昼時は立って食べられる方が多い様です🤗
掛け紙が両面印刷で写真なのに900円とは、今では考えられない金額ですよね! ペン書き悔やまれますね🥺
白に水色が爽やかですね❣️ ベースが黒だとちょっと悩ましい…😅
全種揃って圧巻ですね👏👏👏 松本市が経営支援することを決めた2010年に、長期間&贅沢な掛け紙の企画があったとは…😳 駅弁マークなしということは、松本駅構内では販売がなく、諏訪店に限られたのでしょうか❓ 峠の鴨めし🦆も初めて見ました❣️ 釜がノーマルだったか緑だったか気になります😆
両面印刷は本当にレアです🌟 ってか、掛け紙に両面印刷って出来たんだ・・・と🤣 「峠の鴨めし」は その後の販売はないし、本当に この時だけでしたよね。 荻野屋さんの鴨肉デビューの釜めしです🤣
裏面の印刷は初めて見ました😲✨鴨めし一瞬出ましたよね🤣私は買えませんでしたが💦荻野屋さんの鴨は本当に美味しいですよね😋
上毛かるたもお詳しいんですね✨ 素晴らしいです😆 私は群馬出身ではないので一枚も読めませんが群馬県の方は皆さん札を読めると聞きました✨ 札の意味も教えていただきありがとうございます😆
あっホントだ!繁華街に星がありますね🌟 気付かれてスゴいです😆✨ 私も普段は朝イチで購入してたのでまさかの午後便に心躍りました😆🎶
うなぎの釜めし美味しいですよね😋 また来年もいただきたいです😆