ミュートした投稿です。
微妙な色違いを楽しむのも一興です💮 通常の釜めしは地味に毎年年号が変わるんですよね👍 今は値段の印刷はなくなりましたが・・・ 更に、10月に販売される乳癌のピンクリボンキャンペーンの掛け紙も毎年年号が変わるんです。 オンラインで買うと全ての釜めしの掛け紙に「冷蔵」と追加印刷されてます。 そして
まさか1月の頭から139年が買えるとは思いませんでした💃 福袋は137年でしたね。 頭文字Dとかも まだ137年で販売してますよね。 通常の釜めしだと店頭販売は139年に変わってるみたいですが・・・ 古い年号の掛け紙でも構わないんですが、いつ変わるのかな~と楽しみにしてます。 年号が変わったら、
釜めしの販売は11:00からが多いですよね。 今回はイレギュラーだったのかもしれません💦 “峠の牛めし”の終売が早過ぎて本当か疑いますよね💦 本当かどうかは もう直ぐ判明しますね😅
湖畔の釜めしの牛肉の部分がとてもおいしかったです🥰見ているとまた食べたくなりました🤭
グリンピース釜めし待ち遠しいですね☺️✨
ゴールド釜のランクアップ特典のご案内をいただきました🥇 下記が候補となっております😳 アレをたっぷり食べられるなんて🤤 杏釜めし いつも最後に大事に食べます🥚 うずら釜めし 意外と好きな方が多い⁉️ 紅生姜釜めし 子どもの時に焼売にのってて嬉しかったな🟢 グリーンピース釜めし
2025年 初現場の途中
2025年 初現場の途中 今日はあいにくの天気ですが、湖畔の釜めしを購入して、気分は上々。
微妙な発色が気になりますが… ノーマル釜めしの掛け紙って年数が書き換わっていくんですね💦 普通のはいいかなって廃棄してました😓 今度から保管しておこう…
荻野屋さんの釜めしは11時くらいが基本なイメージですから10時は意外ですね!そして牛めしがもうすぐ販売終了とは…早過ぎますね💦
釜めし以外も色々と味わえて福袋って良いですよね☺️