ミュートした投稿です。
いつも利用しているスーパーでうまいもの祭りがありました。 偶然にも店舗限定販売の峠の釜めしを買うことが出来ました✨ 暖かい釜めしでした🥰
初代ぐんまちゃん知ってます🐴 今とは全然違いますよね😂 ビビンバ釜めしは食べられなかったので再販されたら嬉しいです😆 でもパエリアも大好きなので無くなって欲しくないです💦 夏はビビンバ、冬はパエリアってしてくれたらいいのになぁ~って思います😊
大館の花善の食堂限定で鶏めしチャーハンというのがあるんですよ。それがヒントになりました😋
めら蔵でメニューになってほしいです😊
たぶん釜めしのご飯よりたくさん食べちゃってますね😅
私も釜めし納めと釜めし始めをいつにしようかと考えてます🤣✨
なぜ鴨めしが?!
今日は用事があり柏駅へ。たまたま荻野屋さんが催事出店してました!(柏駅は結構催事出店あります)そこで目に入ったもの…"東京の鴨めし"‼️まず、なぜここで?という気持ち。柏駅ではいつもノーマル釜めしやミニ釜類やお蕎麦などしか売っていなくて、限定釜めしがあることに驚き。そして、もう鴨めし終わったはずなの
なぜ鴨めしが?! 今日は用事があり柏駅へ。たまたま荻野屋さんが催事出店してました!(柏駅は結構催事出店あります)そこで目に入ったもの…"東京の鴨めし"‼️まず、なぜここで?という気持ち。柏駅ではいつもノーマル釜めしやミニ釜類やお蕎麦などしか売っていなくて、限定釜めしがあることに驚き。そして、もう鴨めし終わったはずなの
やはり蟹爪のインパクトが凄いですね🦀!来年の季節の釜めしも楽しみですね😊
冬限定の峠の釜めしプレミアム冬彩(かずさ)
本日は早速、冬限定の峠の釜めしプレミアム冬彩(かずさ)カニ爪とカニの混ぜ込みご飯など、冬の幸がふんだんに使われた贅沢な一品でした。釜は黒釜、掛け紙は、冬らしく今度こそ白かと思ったら、かつての常磐線を思わせるエメラルドグリーン。秋の時から裏向きにかけるのが所定になったんですかね?これで季節限定の峠の釜
冬限定の峠の釜めしプレミアム冬彩(かずさ) 本日は早速、冬限定の峠の釜めしプレミアム冬彩(かずさ)カニ爪とカニの混ぜ込みご飯など、冬の幸がふんだんに使われた贅沢な一品でした。釜は黒釜、掛け紙は、冬らしく今度こそ白かと思ったら、かつての常磐線を思わせるエメラルドグリーン。秋の時から裏向きにかけるのが所定になったんですかね?これで季節限定の峠の釜
年末は、元日開催で群馬の風物詩ニューイヤー駅伝の運営に関わっているので準備など🤔 年始は、1月4日におぎのやさんから福袋(松)と冬彩が届くので、釜めし新年会かな🤣 お仕事は最大連休です🥰