ミュートした投稿です。
おめでとうございます🥳🎊 もったいなすぎて大事にしまってあります🥰❤️ 荻野屋さんに行く時には、千社札の1枚をスマホケース裏に忍ばせて行く予定です😆(笑)
たけのこもうずらも。。。って、どの一品釜めしも斬新ですよね🤣(笑) そしてそれを思いつく荻野屋さん自体が斬新すぎます🤣🤣💦💦
確か、一昨日X(旧Twitter)で荻野屋さん公式が、青釜3つにかんしてなんか、言ってました…
こんなに一度にうずらの卵で食べることはないですよね(笑)斬新な釜も荻野屋さんだからできることかと!うずら釜も美味しそうぅぅ♥画像アップありがとうございます😊
荻野屋さんの手にかかったら、どんな食材も魔法のように美味しくなりますよね😲👏✨
おこげって最高な贅沢ごはんですよね❤️✨ 荻野屋さんのレシピがわかりやすかったので、私にも上手にできました☺️💕
「釜めしと蕎麦」提灯
「釜めしと蕎麦」提灯 荻野屋弦神田で撮ったやつです!釜めしと蕎麦はいい組み合わせでした!
釜めしもいろんなところで販売してるので荻野屋さんがもっと有名になるといいですね😊
ナイトパーク、早速ググりました😼 チラシにも荻野屋さんの事が書いてなくてこれでは分かりませんね💦 でもこれから旅先のひとつにします^ ^ (入場料がもう少し安いといいなー🥹)
苦手でも食べれるなんて、荻野屋さんのはさすがですね!! 素晴らしい✨👏✨