ミュートした投稿です。
新幹線🚅など電車or車を選ぶ理由に、駅弁は大きく関係してますね、私も😁
休日の二度寝はサイコーですよね🤩💖 でも夜になって、なんてもったいない1日を過ごしたんだー😭と半ば後悔もする自分がいます😅
きっと万博の思い出はそれに全て塗り替えられたでしょうね😅
きっといつの世もこうなんでしょうね😰
萩の花はあまり見かけないですね💦 白の花もキレイで良いですね👍
高原のリフト、夏場に乗ると、また雰囲気違って良いですよね😄
本当に食べ頃だったんですね😄 私は柿が好きではないので、赤くても食べれないんですけどね😝
なかなか圧の強いハトですね🤣💦 ハトって地面を歩いてるイメージが強くて、考えたら電線(自分の目線より上)からガン見されることなんてあまりないかも⋯🙄 私は昔、3日連続で帰宅途中にキツネにガン飛ばされたことはあります😅
元値を見たらお値打ち品なのでしょうが、やっぱり目ん玉飛び出しちゃうお値段ですね😆💦🍇 でもそんなに糖度が高いのにサッパリしてるなんて、一度は味わってみたいものです😊 めんたいパーク、行かねば✊💨
おぎのわの皆さんなら この気持ち同じですよね😆💕💕💕 皆様と共有できてしあわせで ございます✨