ミュートした投稿です。
一面びっしりでなかなか壮観ですね😄 朝早くから行動できない私には至難の業かも🤣💦
なんて贅沢なケーキ🤩💖 しかも籠入り!! こんな美味しそうなケーキ、私もとなり町くらいだったら絶対に買いに行っちゃいます💨
なんて可愛らしいお守り😍 いろんな色があるんですか?
え、えーっ😱💦 なんて素晴らしすぎるタイミンで訪れたんですか! これはきっとおぎのわの神様が呼んだんですよ😁 えぇ、えぇ、うなぎの釜めしの告知は全くないです🤔 知る人ぞ知る⋯ですよね😓 しかも付け合わせの香の物も今まで見たことのないもの! いいなぁ〜、鶏もも弁当共々食べたいです🤤🤤🤤🤤🤤
わぁー、すごく綺麗な白い実🤩💖 ホワイトコーン尽くし、羨ましいです😍
両方とも美味しかったですが、どちらかと言うと、私もオンラインの温夏に1票です🙋 付け合わせのキャベツの酢漬けはかなり私好みでした🥰💖
この鮎、本当に骨まで柔らかくて絶品でしたね! 『うなぎのほね』につい反応しちゃう私⋯。 久しぶりに食べたいです😍💖
今年のトウモロコシは豊作だそうですね。色んな種類が食べたいです🤤
唐揚げのボリュームにビックリー😲💦 そして茶飯がおいしそー🤤 米米さんにはそうそう行けないので、次行くことがあれば、今度は定食を食べてみたいです🥰💖 気心知れた人と行ったらシェアできるからいいですね😊 下のコメントにもありますが、合盛りがあれば、一人で行っても複数種いただけるからいいですよねー😄
甘美なホワイト
甘美なホワイト 秩父の某道の駅で朝取りのホワイトコーンを見つけました。夏野菜の定番のトウモロコシ🌽皆さんが複数買いしてます🤣 甘くて美味しいホワイトコーンが3本セットで378円🌟1本が126円とは破格の安さ👍そりゃバカ売れするわ🤣 自分も思わず3袋(9本)も買ってしまった💦9本🌽も茹でるの面倒臭