ミュートした投稿です。
頑張った甲斐がありました(笑)
王道のかき揚げ、おいしそうですね😋 立ち食いはホーム側で昔を思いながら、というのも粋ですね🛤️
掛け紙入手できて、よかったですね👏 牛めしの人気が高くて、気になります🐂 横川店で次こそは…と思いつつ、限定品や別のお弁当を買ってしまってます😂
おぎのやさんのハッピ着てると、海なし県からはるばる海を目指した感じが漂いますね😂
確かもうすぐで140周年ver.の掛け紙終わりでしたっけ??ゲット良かったですね😄👏🏼
今は違う推しを挟んでますが…🤣シールとしてはもったいなくて使ってません笑
見つけた時は嬉しかったです😆 しかも午後便だったので賞味期限も20時まででゆっくり食べることもでき満足でした😊
わたしは知人のお土産として買って2、3回遊んだだけですが、群馬県で育った子供たちに共通体験があるのは素敵だなと思います😊 初版の「力を合わせる百六十万」からの人口増減を反映させて改訂しているのも、教材としての役割があるからでしょうね👍
久しぶりに横川サービスエリアで‼️
久しぶりに横川サービスエリアで‼️ 久しぶりに横川サービスエリアへ寄り、数量限定の牛めしと窯めしを購入し自宅で食べました掛け紙もゲットでき良かったです
釜めしも良いけど駅そばも食べたくなる時ありますよね〜🤤