ミュートした投稿です。
温かい釜めしをいただけると嬉しいですよね😆
温かい釜めしだったんですね😆✨ それは嬉しすぎますね💕
おいしそうですねぇ〜😄 私は上里の釜めし、食べた事ないんですよ🥲 以前、上里SAに行った時は売り切れで買えませんでした😭そして、泣く泣くノーマル釜めしを買って帰りました🤣 牡蠣は…今年は壊滅的な被害を受けた産地もあるようなので…市場に出回る量的にどうなのでしょうね?販売されると嬉しいですよね☝️
スーパーで温かい釜めしが買えるのは素晴らしいですね❣️ やはり保温は木の箱にお布団式なんですかね😄
おぎのや詣でですね。妙義山にも今日は少し雨☔が降りそうでよかったです。 かきめし、まだ販売なしとは残念です😢 今回の釜めしはすべて上里で購入ですか? ノーマルとパエリア🥘以外も揃うなら、上里SAは穴場ですね☺️
いつの間にか売り切れてましたね👏🏼なかなか東京の冬釜めしのお知らせこないですね〜🥺具材がめっちゃ気になってます!!
釜めしめっちゃカラフルですね〜😍上里最近行ってないです💦きのこ好きとしては舞茸おにぎりがそそられます🍙🍄🟫
釜めしを見ると反応しちゃいますね🤭 なかなかお目にかかれない釜めしとなると尚更😆 せっかくなら刻印有りで販売してほしいです😊
高島屋の釜めし購入できて良かったですね💕 横川も雲一つ無くて青空が綺麗です✨ 私は本店さんでまた食事をしたことが無いのでいつかお邪魔してみたいです😊
カニ🦀が主役の冬の釜めしが届きました☺️ とりあえず掛け紙を外して冷蔵庫へ。お品書き見て、想像してます💕