ミュートした投稿です。
本当にお正月って食べ物あり過ぎますよね🤣普段食べないものもあったり、食欲もバグるし🤣私もようやく通常運転なってきました😅💦朝から釜めしは最高でした🩷
春菊の胡麻和え良いですね✨それとお味噌汁と釜めし🧡 最高な釜めし初めですね☺️
スーパーの駅弁大会みて、釜めしがないと、あ…荻野屋さんないんだ…ってなりますね🥺
届く日が待ち遠しいですね😆 グリンピース釜めしの投稿楽しみにしてます🎶
今日福袋が届き、釜めし始めでした。村長の嫁さんを見習って豚汁を作って晩ごはんにしました。 暴飲暴食明け、ホッとします。
福袋に入っていた釜めしって、私のだけかもしれませんがご飯がボソボソじゃありませんでしたか❓ 私は2釜目までは我慢して食べましたが、最後のひとつは戦闘飯盒2型(2号用)に移し、蒸気炊飯の要領で本体に水を入れ、中子(なかご)にご飯と具材を入れて固形燃料30gで手間要らずで炊き上げました。 ご飯の具合いも
お仕事で諏訪に行かれたんですね。 湖畔の釜めしは牛肉・長芋・平茸等々、普通の釜めしと中身が違うから別の美味しさがありますよね👍 結局、どっちも美味しいんでけど😄
実は縁起物✨だった釜めし💮 新年だけじゃなく、いつ食べても美味しいですよね👍 杏子、何かデカくないですか?💦
一品釜めしは何にするか迷いますよね💦 選択肢が多過ぎです😅 自分は うずらの玉子 にしました。 1個だけでは味わえない玉子の美味しさを味わいました😄
一品釜めしは何にするか迷いますよね😅 グリンピース釜めし、良いですね。 届くのが待ち遠しいですね💃