ミュートした投稿です。
他には水色とピンクがありました(^-^)
QRコードが載るのは初ですよね💡 時代ですね✨ 答えを送ってみましたが“へー😒”って感じでした😅
おめでとうございます🥳🎉 一面鶏肉って贅沢ですね🥰 何気にうずらの一品釜めしもあるの!? という感じで隣のミニ釜が良い存在感を放ってます🤣💦
問題は載せちゃマズイかな?と思って香の物で隠しちゃいました😅 でも皆さん載せてますね💡 問題は結構簡単でした😊
無事にGETできて良かったですね😄 掛け紙かわいいです🥰💖
問題も気になりますし、QRコードを送ったその後⋯もいろいろと気になります😆💦
時々この色の神秘的な空を見ることができると幸せを感じますね🥰
このアングルから見る花、いいですねー🥰 そして綺麗な空の青と白い雲とのコントラストも素敵です🤩✨
スズメがあまりにも蕾と同化しすぎてて、間違い探しのようにスズメを探しちゃいました🤣💦 写真を大きくして見たら、蝶🦋をじーっと見てる感じの姿が可愛いですね😄 蓮池も見事すぎます✨👏✨
ありがとうございます🥰 もちろんプラチナ釜がゴールではありません。魅力的な商品や企画に乗じて、おぎ活していきますよ~ よろしくお願いいたします🤗