ミュートした投稿です。
舞茸の天ぷら🍄は、もう少し小さいのかと思ってました🤣 今年の秋は何処に行っても鴨三昧です🤭
丁度、「登利平さん」のお向かいにあるから気付いてしまいました🤭 仮面をつけてない子も若干名いました。 これだけ仮面姿が並ぶと良いですよね👍 鴨肉たっぷりのうどん🍜は美味しかったですよ😄
「登利平」と言ったら「鳥めし」です✨ 焼き鳥も美味しいんですけどね🤭 高崎は本当に美味しい食べ物が多いですよね💦 1日・2日じゃ食べきれないです🤣
鴨南蛮うどん🍜だけだったら良かったんですけど💦 舞茸の天ぷら🍄のボリュームがヤバかったです🤯 群馬ときたらやっぱり「登利平」ですよね👍 鳥めし🍱は見逃せない一品です✨
販売期間が1ヶ月近くもあるから急がなくても良かったんですけどね🤔 でも、オープニング初日だと行きたくなりますね🤣
高島屋柏店に荻野屋さんが開店したら、食事以外に他のお店には行かなくなりそうです🤣 地元にあると、きっと通っちゃいますね🤭 ヘビーユーザー間違いなしです✨
赤が似合うセットでしたね👍 電車と橋と絶妙なバランスもステキです✨ 「あんず姫」は美味しいので、見つけたら購入をお勧めします🤭
この秋、新商品やイベントが盛りだくさんですからね、動ける時に行っておかないと💨 というわけです💪
それも困るー🤣💦
同じくです🤣💦 間違いなく今年も期待しちゃいます🤩💖⤴️