ミュートした投稿です。
ゆばこんにゃくは知りませんでした💡 気になります😆 シャンゴはすご〜くたま〜に行きますがパスタの量を選べて一番少ないのが一般的なパスタの1.5倍くらいな感じですね🍝 なのでなんだかんだで食べきれちゃいます😊
値上がった今、当時は900円でここまで出来たなんて信じられないですよね💦 何故、直書きではなく付箋にしなかったのか? 二度と入手できないのに、本当にやらかしてしまいました😭
長野県内だと昔から諏訪店の役割が大きくて重要拠点ですね👍 「峠の鴨めし🦆」のお釜は茶色のノーマル釜です。 鴨肉が5枚も乗った贅沢な一品です🌟 お値段は忘れました💦
自分も同様でした💦
ここ何年も食べられていないので羨ましいです!🤤
立ち食いはやはりホームで食べる のが良いですネ。✨ 昔は生そば(きそば)と言って何処の 駅のホームにありました。 横川駅も釜めし同様人気でした🤗😂
そうなんです。 国道18号の鉄道文化むらが見えると 横川店の前に立ち寄り食べたく なってしまいます😅
横川サービスエリア BREADCAST で朝食パンを!
横川サービスエリア BREADCAST で朝食パンを! 釜めしと一緒に朝食用にパンを買いましたこれも狙っていた釜めしパン!今回購入でき良かったです😊味噌パンも買いました(笑)
おぎのやテディベア「海を見るのは初めてだぜ」
サービスエリアの駐車場がいっぱいで完売?が気になりました(笑)