ミュートした投稿です。
釜めし屋さんのどら焼きって珍しくてキャッチフレーズとして良いかもですかね🤣
生地も甘くて美味しいですよね👍 渋いお茶と良く合います✨ 和菓子屋のどら焼きだったら分かるけど・・・ 駅弁屋・釜めし屋のどら焼きと聞いたら一瞬?になりますね💦
和三盆どら焼き
和三盆どら焼き 和三盆どら焼きをいただきました😋中はこんな感じ🤣家族と半分こしたのですが和菓子屋さんのどら焼きみたいで美味しいと言ってました。釜めし屋さんだけど甘味も美味しくてすごいですよね😚
おぎのやの峠の釜めしは人気ですが 富山のますのすし一重も又根強い 人気ですネ✨
やっぱり峠の釜めしが一番ですね☺️
お正月に福袋の釜めしは想定外でしたね🤣
"駅弁味の陣2024"の当選品"日本の茶事(525ml×24本)"が届きました🙌🏼✨釜めしのおともに飲みたいです🍵💕実は昨年は他の懸賞で掃除機も当てている私…今年もいいことあると嬉しいのですが😂笑
売り上げ1位とは、流石 峠の釜めし🌟👐🌟 駅構内でも買えるのに催事でも人気があるなんて本当に凄いです🤗 1円・・・なんか微妙に気になる端数ですね💦
久しぶりに釜めしを食べて、こんなに立派な具だったっけ?美味しくてびっくりした!と最高の感想いただきました😁🙌🏼おぎのわも始めたら最高ですね🤣✨
釜めしだけだと少々寂しいので、少しですが品数増やしてみました🤗✨