ミュートした投稿です。
色もキレイだし味も最高でした🌟 やっぱり、ホワイトコーン🌽は良いですね👍 暫くは贅沢に毎日食べます🤤
今年は黄色いトウモロコシ🌽もホワイトコーン🌽も沢山出てると思ったら豊作だったんですね🌟 トウモロコシが大好きなので嬉しい限りです🤩 食べ比べするのも良いですね👍
ここの極トロは美味しくて他では味わえないです😅 カマトロよりも更にトロってます🤩 この辺りに来る事があれば、「三島のめんたいパーク(滋賀や兵庫にもありますが)」・「伊豆村の駅」・「沼津港」がお勧めです👍 関東に来た際には是非!横川・諏訪とは反対方向ですが🤣
綺麗ですよね🩵🩷モネ!本当色合いが似てますね😍
すずめちゃんの飛来ももたまたまですが、奥の蝶はさらにたまたまでしたね❣️ 人だけでなく鳥や虫も集まってきています🙂
後ろ向きの人物ばかり描く画家がいましたが、すずめちゃんも後ろ姿だと物思う感じになりました☺️
1枚目の写真の真ん中あたりの花のそばにも、ミツバチみたいなのが飛んでいますので探してみてください🐝
すずめちゃんは実は何か餌みたいなものを咥えていて、ゴクンとしてから飛んでいきました。身軽で運動神経抜群ですね❣️
上野駅から徒歩数分でこの景色ですから、けっこう意外性がありますね☺️
とても神秘的な空ですね✨ 時間を忘れて眺めてたいです😊