ミュートした投稿です。
前橋のお店はまだ再開してなさそうなので、SAに行くっきゃないみたいですね🏎️
イベント人気なんですね😳 会場規模からすると、天気がよければ総火演くらい人出があるのかも。 「高速とガソリンは俺が出す」という男前な言葉にしびれました😆 お二人で釜めし堪能なさってください❣️
釜めしに隠れてますけど、駅そばも美味しいですよね🤤 ホームと駐車場の両側から食べれるのが良いですよ✨
天気が悪く☔あまり気乗りはしなかったんですけど🤣 友人の「高速とガソリンは俺が出す」と言ってくれたので、チケットをお願いしました👍 このポスター、良いですよね🤭 車も釜めしもカッコイイです✨
さすがせんじさん👏🏼今日のイベント(釜めし)も外せないですね✨荻野屋さんのポスターカッコいいですね😍
ピットイン
ピットイン 御殿場は大雨☔。何だかんだで、友人と富士スピードウェイに来ました。 7:00に到着したのに、会場付近の駐車場は満車🈵ばかり。結局、10分以上歩きました🚶💦6:00に入口開場なのに1時間でこれか。凄過ぎる🤔これ、8:00や9:00に来たら近場の駐車場は空いてないんじゃ😨 友人の目当
美味しかったです 機会がありましたら是非‼️
釜めしパンとても気になります🤩✨ 食べてみたいです😊
私も以前資料館へ行った時ミニミニ釜を見ていつ頃のものか凄く気になったんです💡 こちらのサイトの『おぎのや博物館』で釜の歴史を投稿してもらえたら嬉しいですよね😊
他の店舗でパンを扱っている店舗へ行ったことがないので💦