ミュートした投稿です。
私、こんな丸ごと桃のケーキ見たことないかも⋯🤔 探しに行ったらあるのかしら🙄🤤🙄🤤🙄
大きさ想像して頂けて嬉しいです😆💕 その時はお花を撮るのに必死でしたが、比較として手も一緒に撮ればよかったーと後から思いました😅
色々なお店の食べましたがここのが一番桃が甘くてクリームとのバランスも良いんですよ🍑 毎年この季節が楽しみです😊
我が家で採れた初桃
我が家で採れた初桃 我が家の庭に今年は袋掛けしたことで虫や鳥さんに食べられるのを最小限に出来て食べられました。とても甘かったです🤗✨
やっぱり普通のコーン🌽とは全然違うんですか?
なかなか行くことがないのですが、行く時にはぜひ候補に入れたいと思います😄 めんたいパークは、地元で行きますね😄笑
もしかして、おぼろげなやつですか?
セミの大合唱🎶
セミの大合唱🎶 今の時期は毎年庭でたくさんのセミが鳴いていて、朝早くから鳴いているのでセミが目覚まし時計の代わりになっています🤭今日はクマゼミが同じ木にたくさんとまっていたので写真を撮りました!少し分かりづらいですが、よく数えるとセミが10匹以上うつってます😳✨
安いですね😲 近々お祭りがあるので、焼きとうもろこしが屋台で売っていたら食べたいなと思っていたところです🤤
「鶏めし」を目当てに行ったのに、予想外な物を見つけて驚きです💦 おぎのわの神様に感謝しかないです🤩 鰻めしは柔らかくて美味しいから絶対に告知するべきですよね🌟 サイレント販売をするなんて勿体ないです😭 数年振りに食べたから、前回の香の物が練り梅だったか覚えてないです😅 鶏もも弁当は見掛けたらスル