ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 味のしみた鶏肉は美味しそうですね🥰
去年のとは全然違う絵柄でカワイイですね🤗 高崎駅で入手したかったけど時間が合わなくて残念でした。 初日だから結構な人数が並んだのでは?
こういう趣向の掛け紙も楽しいですよね👍 食べた後も楽しめて気分転換にもなります。 疲れた頭用に力餅を購入してるのは流石です😋
情報ご提供ありがとうございます。 netで見ました。✨✨ 「GV・SLぐんま横川」が初めて運転され、高崎駅発車場面でD51 498号機の動輪が回転しないまま走行しました。 その後の動画では回転しており、一時的な緩解不良と推測されますが、安中駅で運転を打ち切りました。 ほろ苦デビューでしたネ😂 一時的
「鶏めし」を目当てに行ったのに、予想外な物を見つけて驚きです💦 おぎのわの神様に感謝しかないです🤩 鰻めしは柔らかくて美味しいから絶対に告知するべきですよね🌟 サイレント販売をするなんて勿体ないです😭 数年振りに食べたから、前回の香の物が練り梅だったか覚えてないです😅 鶏もも弁当は見掛けたらスル
色もキレイだし味も最高でした🌟 やっぱり、ホワイトコーン🌽は良いですね👍 暫くは贅沢に毎日食べます🤤
今年は黄色いトウモロコシ🌽もホワイトコーン🌽も沢山出てると思ったら豊作だったんですね🌟 トウモロコシが大好きなので嬉しい限りです🤩 食べ比べするのも良いですね👍
そうなんですね! 一度チャレンジしたいと思います😄
ここの極トロは美味しくて他では味わえないです😅 カマトロよりも更にトロってます🤩 この辺りに来る事があれば、「三島のめんたいパーク(滋賀や兵庫にもありますが)」・「伊豆村の駅」・「沼津港」がお勧めです👍 関東に来た際には是非!横川・諏訪とは反対方向ですが🤣
どっちも食べれると満足度もUpしますよね😍