ミュートした投稿です。
鴨ねぎ小皿🦆・海老まぜうどん🦐・五反田限定サイズの峠の釜めしセット等・・・ 気になるメニューが沢山ありますね🤤 夕方からのメニューもあるし😅 やっぱり出汁って言ってるから汁系🍜が気になりますよね💦 うどんはあるけど蕎麦がないのは群馬うどんの拘りなのか?
日本橋限定釜めし美味しそうですネ🤤 具材が変わらないうちに食べたいです😅
日本橋の釜めしはまだ食べたことがないので機会をみつけて食べてみたいです☺️
日本橋の釜めし好きです💕 かきめしは期間限定なので販売終了に気を付けてくださいね✨
日本橋の釜めし
日本橋の釜めし 今日は気になっていた日本橋の釜めしを食べました。美味しかったです!
日本橋の釜めし、美味しいですよね💮 リピートしたい釜めしの1つです👍 1800円は他の釜めしと比べると少し高いけど、コラボ釜めしと比べたら安い方ですね😁
さすが!ですよね😆 あの番組を見た方は、釜めし食べたくなるでしょうねー💕
録画で見ましたー😆✨ あの徹子さんの9位だったとはさすが荻野屋さんの釜めしですよね🥰🧡
日本橋の釜めし 日本橋高島屋店限定の日本橋の釜めし、初めて食べましたがとってもとっても美味しいです(*´༥`*)♡特にお肉が食べ応えあります🍖1800円とちょっとお高いですが納得のお値段です😄
新店舗オープンのお知らせ 【荻野屋 回 -kai-】
新店舗オープンのお知らせ 【荻野屋 回 -kai-】 平素より㈱荻野屋、ならびにおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。2025年1月17日(金)に、東京都品川区五反田のJPビル1階 五反田食堂内に荻野屋の新業態店舗「荻野屋 回 -kai-」をオープンします。荻野屋は明治18年に創業しましたが、起源は江戸時代から続く料理旅館にあり、起源から現