ミュートした投稿です。
これで少し牡蠣🦪への見かたが変わりましたね😁 苦手な方でも食べれるように作られている荻野屋さんは、やっぱりすごいですね🤩✨
そうなんですね! それなら寄れる時に絶対寄っちゃおう✊💨ってなりますよね😊 大ぶりの牡蠣だとクリーミーさを存分に感じちゃいますが、荻野屋さんのは少し小ぶりな分食べやすいのかもですね🥰
他でいただくお箸で、荻野屋さんほど食べやすいものはないですね😊
確かに良い箸がついてましたね😊 荻野屋さんからいただくお箸は、どれも先が細くて使いやすいので、かなり気に入ってます🥰❤️
ポップコーン調べると、裏面の成分出てきます😊 今度発売されるときは、荻野屋オンラインで買えるようになるといいですね!
ホント美味しかったです😆 荻野屋スカッシュはあんず味です✨ 釜めしに入ってるあんずも一つ入ってましたよ🎶
そうでしたか。 ご指摘頂きましてありがとうございます。 このエッセイのあとがきにも 小さな記憶ちがいはあるかもしれません と最初の書き出しに書かれています。 ましてや人の記憶ほど時が経てば経 つほど曖昧になり、本当にあてに なりません。 この本に書かれている内容を 述べさせていただきました。 改め
ご投稿ありがとうございます。「天からの贈り物」は弊社元副社長の田中トモミが執筆したものではありますが、峠の釜めし発売前から発売当初に荻野屋に勤務しておりました従業員に確認したところ、一部内容で創作、脚色があることが判明しております。「天からの贈り物」には「峠の釜めしは田中トモミの発案によるもの」と記
美味しそうですね(≧▽≦) 荻野屋スカッシュどんな味 なんだろう。🥤 飲みたくなりました✨🤗✨
その2年の間で、荻野屋さんの新商品がいくつ出ますかね~✨