ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます㊗️ 一品、何にしよう✨と考えている時間も楽しい時間ですね🌸 美味しそうです㊗️
本当にそうですね🫣 万全を期していざ本番走行というところで躓いた感は否めませんネ。 無事に走行出来る事を祈っています🙏
セミの大合唱🎶
セミの大合唱🎶 今の時期は毎年庭でたくさんのセミが鳴いていて、朝早くから鳴いているのでセミが目覚まし時計の代わりになっています🤭今日はクマゼミが同じ木にたくさんとまっていたので写真を撮りました!少し分かりづらいですが、よく数えるとセミが10匹以上うつってます😳✨
ELより長生きとはいえ、あちこちでSLの不調を聞くようになり、ちょっと心配ですね😥
頭屋さん、コメントありがとうございます! 鶏肉味が染み込んでいて、柔らかくてとても美味しかったです😋💕
村長の嫁さん、コメントありがとうございます! 大好きな鶏肉たくさん食べれて幸せな気持ちになりました🤤💓
ハチmamaさん、コメントありがとうございます! 美味しい鶏肉たくさん食べれて嬉しかったです😍 ミニ釜でうずらの卵も食べたので大満足です🤭✨
なお&ぷりんさん、コメントありがとうございます! 大好きな鶏肉がたくさん入っていて、最初見た時感動しました🥹 うずらの卵のミニ釜売ってたら買いたいです😂✨
安いですね😲 近々お祭りがあるので、焼きとうもろこしが屋台で売っていたら食べたいなと思っていたところです🤤
良かったですねー!✨ 私も手拭いオレンジ持っていますが、他の色も欲しいです😆