ミュートした投稿です。
短時間で普通の空になりましたが、見惚れてしまいました☺️✨
上野は最近行ってないので、久しぶりに行きたくなりました😆🪷
スゴイ! ご自宅で桃が収穫できるなんて✨👏✨ いろんなものを育ててらっしゃいますよね😲 というか、どれだけ広いお庭なんですか😆💦 自分ちで収穫できるものがいろいろあるって、お世話は大変でしょうけど、とってもワクワクするでしょうね🥰💖
群がるところには群がりますもんね😄 これだけいたら、なかなかの大合唱でイヤでも目が覚めそうですね🤣💦
うわぁ〜😆すごいですね✨ こんなに木にとまっているセミは初めて見ました🌟 見ていると大合唱が聞こえてきそうです🎶💓
とても綺麗な空の色ですね🥰💕 空を眺めるのが好きなので、ずっと見てしまいそうです😊
ホワイトコーンが1本たったの126円なんですか😆❓ それはかなり破格のお値段ですね🌟 私も見つけたらいっぱい買っちゃいそうです🤭💓
なかなかタイミングが難しくこれからまだ咲きそうな蕾もあったり、場所によっては終わってたり…😅 あさま4号さんの撮られていたような、お花が広がる綺麗な景色をいつか見てみたいです🥰🪷💕
確かに横に手があったら、その大きさに本当にビックリしたでしょうね😆💦
この緑一面の風景を見ているだけで癒されます🪷💚 恵まれてることに感謝です✨