ミュートした投稿です。
長野フェス
長野フェス 甲府に行くついでに「地酒&フードフェス」が開催してる諏訪店に立ち寄ってみました。せっかく来たから何か買いたい(食べたい)😋「湖畔の釜めし」・「牛めし」・「親子めし」の釜めし3兄弟(姉妹?)を購入🌟「親子めし」って期間限定だと思ったら夏場も売ってるんだ💦「鶏めし」は、持ち帰りだと半熟卵🥚が怖いので止め
何か意図がありそうですよね✨ 秋の釜めしの販売も始まったことですし検証してみようかと思います😊
原材料に杏コンポートと書いてありましたので、普段の杏子よりは具に絡めることを想定されいたっぽいですね。おそらく😊
早朝遠征の甲斐がありましたね👏👏 6時開場というのがそもそもすごい…🤔 それにしても、お友達はサッパリしてますね☺️ 「そんなに人気なら掛け紙持って帰るか」ってなりそうですが、くれるなんて。雨模様でも楽しめてよかったです😄
今度、横川店で探してみます😊 キューピーは一時期からすると、かなり店頭で減った気がしますね🤔
杏子ソースだったんですかね? 鴨肉が凄く美味しかった事しか覚えてないです🤣
見かけたのは、この時だけでした。 催事限定の釜めしっぽいです💦 鴨肉たっぷりで、もう一度食べてみたいにです🤤
おぎのやテディベア「水着ギャルが沢山寄って来て困ったよ」
おぎのやテディベアちゃんの海仕様🌟 海の家とにいそうです💦 茶色い毛並みが日焼けに見えてきました🤣
「峠の鴨めし」ってあったんですね✨ 掛け紙も見ることが出来て嬉しいです💕 もし再販したら食べてみたいです😋