ミュートした投稿です。
それか、割り箸100セット🤣 今の荻野屋さんの割り箸、2種ありますよねー。
荻野屋さんのMy箸。。。これがブラック賞品になったりして(笑) 割り箸溜まりますよね😰 最近は聞いてくれるところも増えましたが、以前は親切心で勝手につけてくださるところ多かったですもんね😊 荻野屋さんのはありがたくいただいちゃいます🥰❤️ 確かに随分昔のであればレア物になってたかも。。。ですね😁
菜箸良いですね! 荻野屋さんで、普通に箸作って欲しいですね😁マイ箸✨ 割り箸溜まりますよね💦我が家は、使うようにして消費したんですけど、相当古いやつとか、袋保存しておけば良かったなーと思ってます😅
そうなんですよ🥰 荻野屋さんのを使うまでは、割り箸に意識したこともないですし、使ったら捨てるものと思ってましたが、あまりに使いやすすぎて、食事に使って以降菜箸代わりに使ったりしています(笑) そして他でいただいて溜まってた割り箸は全部捨てました🤣💦
さっき荻野屋さんのサイト見たら出てたので、私もお~っ🙌✨ってなったところです🤩✨ かなり美味しそうだし、何と言っても売り上げの一部が寄付になるってのが大きいですよね! 絶対に食べたいと思って、カレンダーとにらめっこしてます(笑)
他の割り箸って、全然意識しないですよね。 使って違いを感じるのは、荻野屋さんだけです✨
川柳で投稿していたんですね😊 荻野屋さんのお箸、食材を掴みやすいですよね✨
もう細部の一つ一つにまでお心遣いが見えて、さすが荻野屋さんだな〜と感じます🥰❤️
えぇ~、川柳で詠まれてたんですね!! どんなだったのか、知りたいです🤩✨ それにしても本当に使いやすいですよね🥰 他でいただく割り箸はすぐ捨ててしまうのですが、あまりに手に馴染むし使いやすいので、家族もそれをMy箸🥢にしちゃってるほどです🤩✨ なのでうちのストック割り箸は、荻野屋さんでいただいたも
おぎトークでなお&ぷりんさんが"荻野屋さんのお箸は先が細い"というお話されていたんですけど、私も荻野屋さんのお箸は先が細くて食べやすいなぁと思っていたんです🥢✨お米一粒一粒最後まで綺麗にいただけるんですよね🥰細部までのこだわりがさすがだなぁと思います👏🏼実はこのお箸への思いを川柳に応募してま