ミュートした投稿です。
大変申し訳ございませんでした。今回は諸事情によりKITTE大阪での販売は見送りとさせていただきました。弊社WEBサイトの掲示方法についても今後、わかりやすく掲示できるように改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも荻野屋をよろしくお願いいたします。
夏の雲②
夏の雲② 横川詣での折、山の向こうからもくもくと湧き上がる入道雲が❗️これぞ夏❣️という感じです。釜めしの幟旗も入れて、今年の夏雲欲は満足できました☺️
朝から入道雲(積乱雲)発生!!
朝から入道雲(積乱雲)発生!! 面白い形の入道雲だったので思わずパチリ📸朝から入道雲が見られる場合は天気の急変が予想されるので注意して静観しています。
羨ましいです🍑💕
初物の桃ですね🍑 美味しそうです🥰 ご自宅で収穫できるなんんて羨ましいです😊
朧げといえば朧げ…、拡大倍率に限界があるみたいですね😅 こちらでどうぞ🙌
1個売りはなく、2本か3本のセット販売でしたね。 それでも1本辺り126円は破格過ぎですよね🥳 安過ぎて味が心配でしたけど、ちゃんとしたホワイトコーン🌽で甘くて美味しかったです🤤 やっぱり、この値段だと大量に買っちゃいますよね🤣
ホワイトコーンなのに破格の値段ですよね🤩 買わない選択肢はなかったです🤣 屋台の焼きトウモロコシ🌽は美味しいですよね✨ 香ばしさと、甘みのある醤油ダレがたまらないですね🤤 見かけたら、是非食べて下さい👍
黄色のトウモロコシ🌽と比べると甘みが全然違いますよ✨ 一度食べたら、黄色よりも多少高くてもホワイトを選んでしまいます🤤 見かけたらお試しで購入してみて下さい。 ホワイトコーンにハマります🤣
短時間で普通の空になりましたが、見惚れてしまいました☺️✨