ミュートした投稿です。
4:00起きで5:00出発でしたからね💦 開店時間・販売個数が記載されてなかったから可能な限り早く行きました🤣 イベント販売の時は、販売個数が限られてたり、整理券になる時もあるんで。 友人は色々なコラボグッズを買ったくせに、頭文字Dの掛け紙には興味なかったみたいです🤣 同じコラボグッズなのに何が違
シルエイティの青ですかね??時々イメチェンみたいに色が変わるのもおもしろいですね😆❣️
何も考えずに別々に食べてました💦 コンポートだと他の具材に絡める可能性もあったんですね🤔
ありがとうございます😊 大切にしたいです
掛け紙ゲットできてよかったですね😊 牛めしは私も大好きです❤️ また食べたくなってきました🤭
今、色んなキャラクターコラボが出てますもんね!
鬼滅は良かったですよね! 予約もできたので、安心して横川に行けました😄
写真を撮り直して見比べると、黒釜よりも青釜の方が爽やかでスッキリとした感じになりますね🌟 個人的には黒釜よりも青釜の方がカッコいいかも🤩
夏場でも親子めしが売っている事に違和感が🤣 冬場限定のイメージしかなかったです💦 牛めしの釜色に直ぐに気付いてくれるとは流石です👍 牛めし🐮の釜色は黒ですよね、今日の釜は何故か薄い青。 色違いで出されたのは初めてです😅 リニューアルした?それとも、たまたま?
親子めし売ってたんですね!最近また発売始まったのでしょうか…🐟ん??牛めしの釜、青?!