ミュートした投稿です。
嬉しいですね❣️年末釜めし納めできなさそうなので、このおにぎりで締めようかなぁ🤣
NewDaysに立ち寄ったら[峠の釜めし風おにぎり]がまた販売されてました😆 販売期間はいつまでかわかりませんがまた食べられて良かったです😋
そういえば、パルプモールド釜めしを買って車内で食べたことがなかったです🤔 やってみたいですね🚃
豪華に見えるのは黒釜のおかげですね☺️ 塗物に盛ったみたいで、しかもより温か。冬こそお釜の本領発揮ですね💪
初めて召し上がるときは出汁茶漬、2回目はあんかけと、やってみてください🌟
ちょっとずつ動かすだけだったので、それほどでもなかったです😉 関西の釜めしを持って帰ったときは手に持っている時間が長かったので、かなり筋肉痛でした💦
🟢🟢🟢がきれいですね🤩 それにしても横川から北海道まで❗️ さすが峠の釜めし、文字通り全国区ですね😄
山椒牛肉いいですね😊 湖畔の釜めしオマージュも決まってます👏
ただのかき玉なのですぐできますよ〜。いっそカニ缶なんかを使ってカニの身たっぷりでどうぞ😊
東京の冬釜めしに赤釜を譲ってくれてもよさそうですが、ノーマルと2つ並べると、お客さんが選べていい効果があるのかも❓