ミュートした投稿です。
私も横川店行ってみたいです🎶 出来ることなら横川の荻野屋さん巡りをしてみたいです😆
すみません・・・実はその周辺に荻野屋の事務所がありまして、そこで何かできないかなと色々画策中です。そのうちお知らせできるかもしれません。よろしくお願いします。
モバイルオーダー見ていたら出てきたのですが、荻野屋六本木店ができるんですかね?!!
香の物は代わりに栗きんとんと杏子でした🥰 香の物まで趣向を凝らしていてさすが荻野屋さんです✨
そうなんですよ✨荻野屋さんのお箸は先が細くて食べやすいです🤗
そうなんですよね~🥰 荻野屋さんってお箸にまで品がありますよね🥢✨
新商品「能登の釜めし」販売のお知らせ
新商品「能登の釜めし」販売のお知らせ 「令和6年能登半島地震」復興支援を目的に、「能登の釜めし」を販売します。カニ炊き込みご飯の上に、能登をイメージした海の幸や定番の具材を盛り付けました。ぜひご賞味ください。なお「能登の釜めし」の売上の一部は能登地方を中心とする地域への復興資金として寄付をいたします。また購入いただいたお客様は、感想をぜ
こちらもお宝ですね‼️ 爪楊枝の大きさ😊 精巧さはさすが荻野屋さん👍
荻野屋さんのお箸、本当に食べやすくて気に入ってます🥰✨
何処かの荻野屋さんに 有っても不自然じゃ無い💡 見事な群馬フュージョン☺️👏