ミュートした投稿です。
この緑一面の風景を見ているだけで癒されます🪷💚 恵まれてることに感謝です✨
私、こんな丸ごと桃のケーキ見たことないかも⋯🤔 探しに行ったらあるのかしら🙄🤤🙄🤤🙄
なかなかパンチ利いてましたね😁💥 酸味も辛味も好きなので、是非これも定番に入れてほしいと思っちゃいました🙏
大きさ想像して頂けて嬉しいです😆💕 その時はお花を撮るのに必死でしたが、比較として手も一緒に撮ればよかったーと後から思いました😅
どちらも買われたんですね😊 ぐんまちゃん弁当のぐんまちゃんデザインのはかまぼこだったんですね😲
ぜひぜひ😆💚✨
かなり大きくなるまで放っておいて、収穫したら乾燥させてください! 完全に乾燥すると勝手に実が割れたような気がします😅 翌年発芽してくれるかどうかは運的なところもありますが、一度お試しください😊
問題は載せちゃマズイかな?と香の物で隠しちゃいました😅 答えを送ったら待ち受け画像とか貰えるかな?なんて思ったのですが違いました💦 ざっくりいうとアンバサダーになれるって感じです📲
色々なお店の食べましたがここのが一番桃が甘くてクリームとのバランスも良いんですよ🍑 毎年この季節が楽しみです😊
同じですねー😊 キャベツの酢漬けはパンチが利いてましたよね🔥 私も胡椒の辛さは好きなので嬉しかったです✨