ミュートした投稿です。
気づいて下さり嬉しいです🥰💕 満開ではないのですが、いろんな表情の蓮を見ることが出来てとても幸せな気持ちになりました🪷💚✨
旅行に行った時ケーキ屋さんに寄ることがないので全国のケーキ屋さんに有るかはわかりませんが関東では大抵のお店で置いてあります🍑 普段行かないケーキ屋さんを巡ってみるのも楽しいかもしれませんね😊✨
すごいですね😍💕ご自宅で採れた桃なんですね🍑✨ 立派な美味しそうな桃でうらやましいです🥰
撮影されたのは横川の方角ですか? お昼時点ではゴロゴロ鳴ることもなく、静かにむくむくと成長していました❣️
セミも地上に出てからの短い生涯、一生懸命生きているんでしょうね😊 朝早い段階は、まだ届くところに沢山いますが、どんどこ木の上の方に登っていって、10時半過ぎる辺りからは途端に静かになりますもんね😆💦
あ、合ってました😄👏 ウォーリーを探せ!みたいで面白いですね🤭
かき氷の中から見ているような…
かき氷の中から見ているような… 感じがしますが、知らないうちに撮れていた謎の一枚です。記録を見ると、初訪問の図書館で閉館時間が迫る中、書庫からの請求冊数の上限が少なくて焦りに焦っていた時間帯…。妙に涼やかなので投稿してみました😅
コメントありがとうございます✨ 昼間は静かですが、朝早くから鳴くのでセミのおかげで目が覚めます😂
コメントありがとうございます✨ 同じ木にセミがたくさんとまっているので、最初見た時びっくりしました😳
今日、道の駅あわじで、とっても小さくて粒も少し不揃いですが見つけました! 残り少なかったので2本しか買ってませんが、食べるのが楽しみです🥰 (今日はもうお腹いっぱいでムリそう🤣💦)