ミュートした投稿です。
これは…辛口かも⁉️
これは…辛口かも⁉️ 「ブラックペッパー骨付きチキンカレー」を食べてみました🍛用心のため、甘み担当の福神漬もスタンバイ❗️ 粒胡椒には出くわさなかったものの、確かに黒胡椒の刺激的な辛さが効いてますね⚡️ 牛すじカレーと比べて唐辛子の辛さもしっかりオイルに溶けこんでいる感じで、食べているうちに汗が少
ケースに入ってる段階から、ちょっとご利益ありそうに見えますね😊
焼肉やキッチンカー出店が色々あったはずですが、おぎのや商品を爆買いですね😂 夏の親子めしに青釜の牛めしと、今回もレアものの引きが強い❣️ いい連休でしたね👍
鬼滅より前だと分からないのですが、それだけかもしれません🤔 鬼滅はオンライン無かったですから、絶対に横川行かなきゃ駄目でしたもんね😅
うわぁー😍 全部いっぺんに食べたいです!!🤣 あ!確かに牛めしの釜が青い😱 何となく違和感がありますね😲
行くしかないです‼️
釜めしパン、美味しそうです😋 気にはなってるんですけど、横川SA上り限定販売なのがキツイです💦
鬼滅は日程さえ合えば予約して確実に購入できましたもんね👍 急ぐ必要もなかったのが良かったですよね🌟 コラボで予約限定販売したのは、鬼滅とスターレイル・プリコネくらいですかね? スターレイルとプリコネはオンラインもありましたが😅
4:00起きで5:00出発でしたからね💦 開店時間・販売個数が記載されてなかったから可能な限り早く行きました🤣 イベント販売の時は、販売個数が限られてたり、整理券になる時もあるんで。 友人は色々なコラボグッズを買ったくせに、頭文字Dの掛け紙には興味なかったみたいです🤣 同じコラボグッズなのに何が違
シルエイティの青ですかね??時々イメチェンみたいに色が変わるのもおもしろいですね😆❣️