ミュートした投稿です。
はやいはやいー!手に入れるの早すぎて面白いです。 ディズニーと荻野屋というスペシャルな1日ですね。 今頃ディズニーでしょうか。 たのしんでください。
わー。ホームページを見ていたら、新商品のお知らせがありました。 タイ料理好きなので食べてみたい! (ノーマル釜は非常に残念・・・・( ノД`)) これは買いに行かなきゃ―。 個人的には、赤い釜が良かったなー。タイっぽい感じがあるので。 ココナッツミルク風味のタケノコ。 わー絶対おいしそう。気にな
おぎのや食堂神田店
おぎのや食堂神田店 荻野屋弦神田店を改装してオープンする、おぎのや食堂神田店さんのプレオープンに訪店させていただきました。グランドオープンは7月11日木曜日のようですが、内装もすっかり変わり、この日の料理は、お任せでしたが、一品一品手が混んでいて、特にウニの冷製パスタと〆のノドグロの釜飯は、お代わりしたいくらいの逸品で
ちゃんと考えられていますよね👏🏼✨さすが荻野屋さん😆
無添加の梅干しが買えるんですね✨ さすが荻野屋さんです。ますます横川店に行きたくなりました。
おぉ~…7/1になったとたんに確認しました?😄 やはり、更新されるのは荻野屋社員さん達が出社してからですかね?😄 待ち遠しいですね☝️😁
先日、メールが届いていたのですが、ついに荻野屋の東京都の新店舗情報が少しだけですが解禁されてました😁待ちきれないよ〜、早く行きたいです!!!!!
荻野屋さんハードル上がりましたね笑🤭
荻野屋バージョン(🤣)食べられて良かったですねぇ😆 自作の方が早かったとは…🤔やりますねぇ☝️😏 😆
このサイズ感が素晴らしいですね♪😆 荻野屋さん☝️天才的だと思います❗❗❗👍😆 見た感じ…普通釜の3割減といったところでしょうか…? 半分だとちょっと少な過ぎるし……う~ん…素晴らしい❗😆 勿論、食べ終わった後の釜の再利用でも、とてもとても重宝するサイズだと思います☝️🤤😁