ミュートした投稿です。
群がるところには群がりますもんね😄 これだけいたら、なかなかの大合唱でイヤでも目が覚めそうですね🤣💦
もう1周年になるんですね😲 8月末までやってるなら是非行かないと💨 良い情報をありがとうございます🙏 そして手ぬぐいGetおめでとうございます🥳🎉 私、くじ運ないからなぁ⋯😰 めちゃくちゃ願掛けながら行かねば✊💨
うわぁ〜😆すごいですね✨ こんなに木にとまっているセミは初めて見ました🌟 見ていると大合唱が聞こえてきそうです🎶💓
とても綺麗な空の色ですね🥰💕 空を眺めるのが好きなので、ずっと見てしまいそうです😊
ホワイトコーンが1本たったの126円なんですか😆❓ それはかなり破格のお値段ですね🌟 私も見つけたらいっぱい買っちゃいそうです🤭💓
手ぬぐいGETおめでとうございます🎊 くじ引きは何が出るかワクワクドキドキしますね😆
なかなかタイミングが難しくこれからまだ咲きそうな蕾もあったり、場所によっては終わってたり…😅 あさま4号さんの撮られていたような、お花が広がる綺麗な景色をいつか見てみたいです🥰🪷💕
確かに横に手があったら、その大きさに本当にビックリしたでしょうね😆💦
おめでとうございます🎉 鶏肉のみで敷き詰められた釜めし最高ですね😆 悩んだうずらをミニ釜めしで作るのはナイスアイデアです😊👍
へぇ~、そうなんですね😄 荻野屋さんもいろんな趣向を取り入れてきますね😊 今後も楽しみです😁