ミュートした投稿です。
ビーグルは画角に収まっていてもまとまりのない写真になりがちなんです😅 皆おやつの為に我慢しています🤣
右端の紫の服を着ているコです💜 この日はコーギー軍団やトイプー軍団など沢山の集まりを見かけました☺️
似たようなコばかりでパッと探し出すのは至難の業です🤣 ネモフィラの時ほどの混雑ではなく程よい賑わいでした😆
中の人だったら、新商品の情報漏洩で処罰💥されそうです😱 でも、社員さんはプライベートで「おぎのわ」に参加してるんですかね?🤔 制限されてそうだし、プラーベートまで関わりたくないって人も多いかも・・・
はっし!という感じでしっかりつかまってますね。 都内でもチラホラ単独飛行の子がいます☺️
青空でバッチリの写真ですね📷 花博行きましたので、その名前を聞くだけでも懐かしいです😊
ビーグルがたくさん、勢揃い感すごいです👏 みんなおっとりしてますね😊
都内じゃ、見かける事もなくなってしまいました😰 赤トンボと見かけると、秋の到来を感じますね👍
秋の宅配
実家から「急ぎじゃないけど助けて」と連絡があった。急ぎじゃないって事は、ケガした訳じゃないんだろうけど・・・気になって帰省💦 どうしたのか?理由を聞くと・・・「田舎の叔父から柿が多量に送られてきて、1人じゃ食べきれないの」って、そんな理由でヘルプ要請かい! 確認すると、段ボール1
秋の宅配 実家から「急ぎじゃないけど助けて」と連絡があった。急ぎじゃないって事は、ケガした訳じゃないんだろうけど・・・気になって帰省💦 どうしたのか?理由を聞くと・・・「田舎の叔父から柿が多量に送られてきて、1人じゃ食べきれないの」って、そんな理由でヘルプ要請かい! 確認すると、段ボール1
📢 荻野屋創業140周年記念!「第1回おぎのや検定」最終問題✨
荻野屋創業140周年を記念して開催中の「第1回おぎのや検定」、ついに最終問題の出題です!全問正解者には素敵な賞品をご用意しています!最後の問題も楽しく挑戦して全問正解を目指しましょう💡 第4問おぎのや検定 出題日: 10月27日回答期間: 10月27日〜11月2日お題
📢 荻野屋創業140周年記念!「第1回おぎのや検定」最終問題✨ 荻野屋創業140周年を記念して開催中の「第1回おぎのや検定」、ついに最終問題の出題です!全問正解者には素敵な賞品をご用意しています!最後の問題も楽しく挑戦して全問正解を目指しましょう💡 第4問おぎのや検定 出題日: 10月27日回答期間: 10月27日〜11月2日お題