ミュートした投稿です。
お蕎麦食べてみたいです
優しい旦那様ですね🧡139周年の掛け紙がなくなるまてはこれなんですかね😮
久しぶりの上里の釜めし
久しぶりの上里の釜めし 先日夫が食べたオレンジ釜の空釜を見た時『いいなぁ』とボソッと言った一言に夫が反応してくれて上里のサービスエリアまで連れて行ってくれました🚙💨久しぶりの上里の釜めしはとても美味しかったです😋🥄ちなみに掛け紙はまた139周年でした😅
次も初期と終売期の2回はお買い上げしないと!ですね😆
寒くなり始めると関東でもCM流れますね✨ ヒガシマルを使っているとは新しい発見ですね✨
これ結構辛いんですよね〜😂最初の牛すじカレーの感覚からいくと騙されます笑
いろいろと歴史が気になりますねー😆
元々大食いではあるんですが、最近は年のせいか、そこまで多くは食べられなくなってきました💦 (⋯と言いつつも、どうやら人並み以上には食べてるらしい⋯笑)
想像以上のおいしさでした😋 わたしもまた食べたいと思います❣️
動員人数に対して販売数が少ないですもんね…。ご友人にとってはイベントのチラシみたいなこともので、グッズとは言い切れない感じなんでしょうか😁 遠征お疲れ様でした。