ミュートした投稿です。
さっき何気なく荻野屋東京のホームページを見てみたら新店舗は2店舗できるのかな😇「新店舗開店予定」というのが2つあった、オープンが楽しみだ😊
同じくです(笑) でも近々荻野屋さんの美味しいのを食せることを励みに頑張ります😙✊💨
インスタなどで告知してないのはかなり大きいですよね😆 私たちの中では、このレア色釜で盛り上がっていましたが、あと食いつくのはきっとイニDファンですもんね😆 多分ここの熱狂的なおぎのわメンバーのために荻野屋さんが出してくださったのでは。。。と、ひそかに思ったりもしています🤣💦
荻野屋のお花見セット🌸
荻野屋のお花見セット🌸 昨日、有楽町の弦さんでお花見セットを受け取ってきました〜🌸✨本当は受け取ったら近くの公園で食べようかと思っていたのですが、昨日は雨で寒くてそれどころではなく…おうちでいただきました😅風呂敷はこんな感じでしたよ🤗2個包める大きさでした!桜あんの力餅もとっても美味しかったです🤤💕
やっぱり私達は見事なくらいに荻野屋さんの掌の上でコロコロされてるんですね🤣💦
今日は駅弁祭り
今日は駅弁祭り ようやく能登の釜めしを手に入れることが出来ました💕 朝から池袋に多肉植物を求めましたが撃沈→有楽町線で有楽町へ。荻野屋有楽町店に能登の釜めしあるかな〜と向かったら村長の嫁さんと遭遇😳😳通販のイニD販売何時からなんですかね〜0分毎に確認してるんですけど💦とお話(笑) 能登の釜めしを
そうっぽいですね、荻野屋さんに踊らされてる(笑)
荻野屋弦有楽町店でランチ
荻野屋弦有楽町店でランチ 有楽町店にてランチ😊親子丼をいただきました〜!すると、なんとaiさんと遭遇✨びっくりでした🤣💕そして先程シルエイティ購入できました💙
商品再販のお知らせ【オンラインストア】
商品再販のお知らせ【オンラインストア】 2024年3月23日(土)より荻野屋公式オンラインストアにて、新劇場版『頭文字D Legend3 -夢現-』とコラボした、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)/ 峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売いたします。皆様のご利用を心よりお待ちしております。※本商品は2021年11月に荻野屋
店舗探訪「諏訪店」
店舗探訪「諏訪店」 【基本情報】店舗名 :諏訪店所在地 :長野県諏訪市沖田町4丁目39アクセス:中央自動車道諏訪ICより車で1分営業時間:10時~17時 ※FFコーナー 11時~14時30分 ※季節により変動あり定休日 :なし ※ミートファクトリーあんずお肉の工場直売所は毎週火曜日駐車場 :有り【店舗詳細】荻野屋諏訪店